КУЛЬТУРА

Машу Малиновскую обвинили в употреблении кокаина в туалете

Телеведущую застукали с белым порошком на вечеринке


Машу МАЛИНОВСКУЮ подозревают в употреблении кокаина в общественном месте. Обвинения в адрес телеведущей высказала девушка, которая, по ее словам, видела, как Маша нюхала белый порошок в туалете во время дня рождения своего друга. Об обвинениях рассказала сама Малиновская, опубликовав переписку со своей противницей в Instagram.


- А что ты удалила фото с Женей?))) Мы все были впечатлены, какими объемами ты е...... кокос в туалете)))Позорище))), - написала Малиновской некая Anfisiya_Feodosini.
В ответ Малиновская заявила, что девушка клевещет на нее и принялась разъяснять ситуацию:
- Как, это все ж прекрасно о милое дитя. Вы, судя по фото, юны, однако, к моей радости, достигли уже возраста уголовной ответственности в соответствии с Конституцией РФ. Однако давайте по порядку. Удалила фото с Женей, потому что это был розыгрыш, сюрприз, для гостей и именинника. И необходимость в этой фотографии отпала, как только розыгрыш был разоблачен, - сообщила Маша.






Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Телеведущая призналась, что действительно посещала туалет – но только для того, чтобы припудрить носик и причесаться. Малиновская пообещала подать заявление на клеветницу в суд, а также выразила готовность сдать анализ на обнаружение наркотика в крови.
- Итак, я буду весьма признательна вам за свидетельские показания в суде, которые подтвердят справедливость и достоверность ваших слов… Я так же готова пройти все необходимые исследования, которые докажут отсутствие указанного вещества в моей благородной, голубой крови, - заявила Маша.






Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Видимо, замечание девушки настолько глубоко обидело телеведущую, что она пригрозила своей собеседнице иском о клевете, причинении морального ущерба, а так же ущерба деловой репутации:
- И пусть я буду жуткой занудой, и потеряю массу друзей и сочувствующих хипстеров, но я ЗА тюремное заключение дам утроивших панк-молебен в церкви и уж тем более я буду ЗА адекватное наказание, исключительно в рамках Конституции РФ вас за чудовищную клевету, за нанесенный мне моральный ущерб, а так же, возможно ущерб деловой репутации… – написала в финале Малиновская.