КУЛЬТУРА

Данила Козловский снимется в сериале про династию Романовых и вампиров

Фото: Global Look Press
Режиссером телешоу станет создатель «Хардкора» и клипов Шнура Илья Найшуллер

Канал ТВ-3 запускает новый проект – фэнтезийную сагу под названием «Карамора», где главную из ролей сыграет Данила Козловский, а режиссерское кресло займет Илья Найшуллер.

Судя по синопсису к сериалу, у Натальи Поклонской снова будет повод пойти в крестовый поход, как это было с фильмом Алексея Учителя «Матильда». Но если в том случае речь, скорее, шла о красивой истории любви будущего императора России и примы Мариинского театра, то тут зрителя ждет крутой замес из вурдалаков, которые вступили в коалицию с династией Романовых.

По сюжету любимая девушка главного персонажа, которого, судя по всему, и будет играть Козловский, погибает из-за вампиров, благодаря которым царская семья удерживает власть. Тогда главный герой решает отомстить  и бросает вызов нечисти, развязывая Первую мировую и содействуя Октябрьскому перевороту.

Продюсеры сериала, дабы заранее предотвратить какие-либо нападки на свое творение, заверяют, что династия Романовых только сотрудничают с вампирами, а сами кровопийцами не являются.

Релиз телешоу намечен на 2019 год, пишет Kinopoisk.

Напомним, что для Данилы Козловского это будет уже вторая по счету работа после «Матильды», где будет задействована династия Романовых.

Что касается Ильи Найшуллера, то кроме «Хардкора» он также известен как автор клипов Сергея Шнурова «Кольщик» и «Вояж».