КУЛЬТУРА

Юлию Барановскую готовят к политической карьере

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина блеснула на вечеринке журнала «HELLO!»


25 июня прошла ежегодная вечеринка журнала HELLO!. Хозяйка праздника – главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук – лично встречала звездных гостей, среди которых были Екатерина Одинцова, Марина Зудина, Анастасия Макеева, Федор Бондарчук, Татьяна Михалкова, Нонна Гришаева, Михаил Грушевский, Кира Пластинина, Олеся Судзиловская, Тутта Ларсен, Вера Глаголева, Ольга Шелест, Светлана Ходченкова, Мирослава Дума, Вячеслав Манучаров, Яна Рудковская и многие другие.






Юлия БАРАНОВСКАЯ

Юлия БАРАНОВСКАЯ

Приятной неожиданностью для всех собравшихся стал главный напиток вечера – хорошо знакомая всем Coca-Cola, которая удивила новым нарядом. Легендарные красные баночки были украшены логотипом журнала HELLO! и именами гостей мероприятия.
Прекрасные гостьи вечера так же блистали новыми нарядами. Одним из самых ярких и заметных на мероприятии стала Юлия Барановская – бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина. Мама троих детей, успешно делающая карьеру телеведущей, пришла на вечеринку в очаровательном бирюзовом кружевном платье. После разрыва с футболистом карьера Юли пошла в гору: Барановская была соведущей на пост-шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины" на ТНТ, а с мая влилась в коллектив женского ток-шоу "ДЕВЧАТА" на канале "Россия".






Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК

А с 22 июня Юлия стала новой ведущей программы "ПЕРЕЗАГРУЗКА" на ТНТ. И, похоже, она не собирается на этом останавливаться. В планах Барановской - большая политика!
- Открываю секрет! Я уговариваю Юлю стать профессиональным политиком, - рассказал Ксении Собчак в программе «Собчак живьем» адвокат и друг Барановской Александр Добровинский. - И у меня мечта, чтобы Юля рано или поздно попала в Госдуму. Мне кажется, что с ее характером, напористостью и довольно мужским складом ума, она найдет сторонников в этой области.
Как стало известно «Комсомольской Правде», Барановская пока не ответила известному адвокату согласием, но Александр Андреевич не исключает, что услышит от Юли заветное "Да!". Пока экс-жена Аршавина намерена сосредоточиться на своей телевизионной карьере и на воспитании детей.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА








Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА








Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА








Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА








Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ








Тутта ЛАРСЕН

Тутта ЛАРСЕН








Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА