КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова шокировала аппетитными формами

30-летняя актриса и депутат впервые вышла в свет после вторых родов


Мария КОЖЕВНИКОВА тщательно скрывала вторую беременность. Когда мы осенью звонили ей поздравить с грядущим пополнением, наотрез отказывалась говорить об этом и всему своему окружению запретила даже сей факт подтверждать. Месяц назад радостным событием поделилась сама в соцсетях - у звезды родился второй сын, которого назвали Максимом.


Что примечательно, первенец у Кожевниковой и ее супруга - Евгения Васильева - появился годом и неделей ранее. К слову, так часто бывает. Дети-погодки, в смысле. И мудрые женщины быстро «отстреливаются» и опять «живут для себя».
Мария - мамочка заботливая и сумасшедшая. Все свободное время она посвящает своим пацанятам, доверяя няне и родственникам лишь в самых форс-мажорных ситуациях.






Мария КОЖЕВНИКОВА (октябрь 2014 - февраль 2015)

Мария КОЖЕВНИКОВА (октябрь 2014 - февраль 2015)

Конечно, пропустить премьеру «Батальона» она не могла. По сути, первая ее серьезная роль - без всех этих «Барбиных» локонов и «соплей». И получилось у Кожевниковой, надо сказать, хорошо. Молодец!
Бесспорно, в прежнюю форму Мария еще прийти не успела - меньше месяца после родов прошло, плюс, как нормальная женщина, она кормит грудью и на изнуряющие диеты садиться считает глупым. Окружающие были в приятном шоке от новых аппетитных форм красавицы, которые прочитывались даже под широким черным платьем.
А на перешептывания острых на язычок светских сплетников Мария с достоинством отвечала:
- Красота - внутри и в семейном счастье. Главное в жизни каждой женщины - здоровье ее детей. Все остальное - лишь приложение!






Мария КОЖЕВНИКОВА (октябрь 2014 - февраль 2015)

Мария КОЖЕВНИКОВА (октябрь 2014 - февраль 2015)