КУЛЬТУРА

Юлия Барановская рассказала о новом мужчине

После разрыва с Андреем Аршавиным в жизни телеведущей появился  человек, рядом с которым ей нравится находиться

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская после разрыва с мужем долгое время появлялась на публике одна. Недавно телеведущая призналась, что в ее жизни появился новый мужчина.

Как сообщает Teleprogramma.pro, в одном из телешоу Юлия рассказала публике о том сложном периоде, который ей пришлось пережить. Когда девушка узнала об измене мужа, то была беременна третьим ребенком. Целый год она надеялась, что Аршавин вернется к ней и детям, но наконец поняла, что ничего уже нельзя изменить.

Юлия БАРАНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Юлия БАРАНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Долгое время после разрыва с Андреем Юлия появлялась на публике одна. Однако весной этого года Барановская появилась на одном из модных показов в Москве с симпатичным незнакомцем. Новый спутник Юли не отходил от телеведущей и очень тепло общался с ее детьми.
Барановская призналась, что не стремится заводить отношения. У нее просто есть человек, рядом с которым ей нравится находиться.
Напомним, Андрей Аршавин прожил с Юлией Барановской в гражданском браке почти 9 лет. Новая избранница звезды футбола – петербурженка Алиса Казьмина.