КУЛЬТУРА

Блёданс помирилась с сыном и Малиновской

21-летний Николай отслужил в израильской армии и готовится стать программистом


На премьере фильма «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!» Эвелина БЛЕДАНС светилась от радости. Из Израиля приехал погостить старший сын Коля. Вдобавок перед ней извинилась Маша МАЛИНОВСКАЯ за то, что недавно испортила ей важную съемку.


Несколько лет отношения между матерью и Колей, который после развода Эвелины со вторым мужем, крупным бизнесменом Дмитрием, остался жить с отцом в Израиле, были натянутыми. Они практически не общались, 21-летний парень вообще не приезжал в Москву.
Судя по всему, Николай дико ревновал мать к ее нынешнему избраннику Александру Семину, который моложе Бледанс на девять лет. Но, повзрослев, сын смог понять мать. Приехал в гости и впервые увидел своего младшего брата Семочку. Трехлетний малыш растопил сердце Николая: теперь в любую свободную минуту он играет с мальчиком.






Маша и Эвелина быстро поняли, что делить им нечего

Маша и Эвелина быстро поняли, что делить им нечего

- Коля не хотел идти на премьеру, он абсолютно не тусовочный человек, - поделилась Бледанс. - Сын прилетел ко мне всего на пару недель. Недавно он отслужил в израильской армии и теперь пойдет учиться на программиста. Думаю, знание семи языков ему очень пригодится.
Тут же, на премьере, как рассказала Эвелина, она наконец-то выяснила отношения с давней приятельницей Машей Малиновской:
- Дело в том, что недавно мы вместе участвовали в фотосессии у дизайнера Егиша Шарояна. Сначала Маша, за ней я. Но Малиновская так долго примеряла платья и шляпки, что заставила меня ждать. Хотя я опаздывала на день рождения к Сати Казановой. В результате вместо трех запланированных часов на съемку у меня осталось всего 35 минут. Вот она и подошла ко мне с извинениями.






Бородатого отпрыска актрисы все принимали за её брата

Бородатого отпрыска актрисы все принимали за её брата