КУЛЬТУРА

Маша Малиновская отказалась от Голливуда

Телеведущая не стала сниматься в американском фильме


Маша Малиновская рассказала о том, как чуть не стала актрисой в Голливуде. Прошлым летом известной телеведущей предложили роль в одном из американских фильмов, однако российская знаменитость отказалась от шанса прославиться заграницей. Всему виной стал ее низкий уровень английского языка.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

«Сначала я согласилась. Но потом за сутки до начала съемок узнала, что моя роль на английском языке, которого я не знаю. Все, что я делаю, должно быть очень профессионально. Я не могу допустить, чтобы над моим произношением все смеялись. Поэтому мне пришлось отказаться. Но я об этом не жалею», – призналась Малиновская в интервью порталу «Собеседник».
Однако, как выяснилось, это не единственная актерская проблема Маши. Недавно артистка заявила, что разучилась плакать, так что ей не удалось бы хорошо сыграть драматические сцены. «Только сегодня поймала себя на мысли, что не могу заплакать. Произошла такая ситуация, когда мне стало так обидно! Хочется плакать, а почему-то не плачется. Наверное, слезные железы у меня пересохли. Так и не заплакала. Взяла себя в руки и пошла дальше», – посетовала звезда.
Напомним, что Малиновская уже снималась с четырех фильмах, правда, в основном в эпизодических ролях. Актрису можно увидеть в таких картинах, как «Все могут короли», «Блондинка в нокауте», «All inclusive, или Всё включено» и «Гена Бетон».