КУЛЬТУРА

«Аллочке» ещё не пипец

На следующей неделе на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ». Между тем стало известно, что Мария Кожевникова, которая раньше играла в сериале блондинку Аллочку по кличке Пипец, не смогла снова стать депутатом Госдумы. Актриса баллотировалась от Вологодской области и пыталась всячески доказать местным жителям, что ей не безразлична судьба региона. Но ни поступление в магистратуру Вологодской молочно-хозяйственной академии, ни предложенная Марии должность руководителя регионального отделения Российского движения школьников не помогли ей занять кресло депутата. Хотя во время предвыборной кампании она уверяла:

- Я чувствую, что именно здесь я нужна сейчас.

Но люди решили по-другому.

Читатели «Экспресс газеты», коих в Вологодской области немало, конечно, запомнили, что Мария минувшим летом проиграла суд «Экспресс газете». Кожевникова попыталась содрать с нас аж 1,5 миллиона рублей за публикацию фотографий сына, с которым пришла на светскую тусовку. При этом сама она не раз выставляла аналогичные снимки в «Инстаграм» и позировала с Ваней для обложек глянцевых журналов. Немудрено, что Фемида встала на нашу сторону, а многие простые люди после такого сутяжничества от корыстной и коварной Марии отвернулись. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать читательские отклики на нашем сайте, 99 процентов из которых не оставляют от «Аллочки-Пипец» камня на камне.

Вернется ли красотка в актерскую профессию - большой вопрос. Скорее всего, привыкшую жить на широкую ногу Марию (зарплата депутата без премиальных - почти полмиллиона рублей!) пристроят на какую-нибудь хлебную чиновничью должность. По некоторым данным, у Кожевниковой очень надежная «крыша» в высоких кабинетах.