КУЛЬТУРА

На Викторию Боню набросились из-за образа советского солдата

В сети раскритиковали новый проект ко Дню Победы

Виктория Боня вызвала недовольство своих подписчиков из-за съемок в проекте, посвященном Дню Победы.

Фотомодель и бывшая звезда «Дома 2» выложила в Instagram видео со съемок. Поведение Бони перед камерой стало поводом для критики – пытаясь поприветствовать кого-то, находящегося за кадром, модель сделала жест, который ее подписчикам напомнил знаменитое нацистское приветствие.

Еще больше негодования вызвало фото со съемок. Подписчики возмутились тем, что, играя советского солдата, Боня не отказалась ни от модного окрашивания волос, ни от маникюра. Приукрашенный образ заслужил множество нелестных отзывов: «С какого перепугу фильм твой-то? Ещё и зигу кинула, я не могу». «Интересно, но если это исторический фильм, то есть неточность - в то время волосы не красили». «Ой, хоть ордена не надела, как Бородина. Вика, я не знаю, что это за проект и какая цель его, может все было из благих побуждений. Но не было на войне ни маникюра, ни омбре». Особо возмущенные пользователи, используя бранные слова, заявили, что Виктория Боня не достойна того, чтобы играть героев войны.

 

С Праздником дорогие💥 снимаем. Я так вжилась в роль, что исцарапала все руки и натерла ноги в сапогах на 4 размера больше!!! Какие были крутые наши бабушки и дедушками, проведя один день в военной форме в лесу я как-то особенно это прочувствовала . Вечная вам память 🌹#месяцмай #сьемки #деньпобеды #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

Съемки проекта, обозначенного в сети хэштегом #месяцмай, уже не первый раз вызывают возмущение пользователей. Ранее подписчики уже критиковали Анну Семенович, которая выложила фото со съемок с ярко-красными ногтями, и Ксению Бородину, похваставшуюся фото с орденами и медалями на форме.