ПОЛИТИКА

Король Швеции изменил жене с солисткой группы «Армия любовников»

Книгу о похождениях 64-летнего монарха обсуждает вся страна


Скандальная книга «Всемогущий монарх» разошлась в продаже как горячие пирожки. Чтобы избежать разговоров, король Карл Густав в срочном порядке вылетел в Китай.


 «У меня нет комментариев по поводу этой книги» - заявил сам монарх Карл Густав шведскому журналисту во время поездки в Азию.
Как оказалось, певица Камилла Хенемарк из группы «Армия любовников» - лишь одна из пассий короля. Когда королева Сильвия об этом узнала, то потребовала прекратить связь. Камилла не стала рассказывать шведским СМИ о своей связи с королем. Но, тем не менее, не стала и опровергать информацию о том, что у нее был бурный роман с монархом. 
- Это слухи. Я не получала книгу. Я не дам ни одного комментария по этому поводу, - сказала она одному из шведских изданий.






Камилла Хенемарк из группы

Камилла Хенемарк из группы «Армия любовников» была одной из многочисленных любовниц короля

Король же нашел в себе силы и прокомментировал ситуацию:
- То, что случилось, уже в прошлом, - сказал Карл Густав, - Я об этом говорил с королевой Сильвией. Мы договорились, что больше не будем вспоминать прошлое. Книгу я только вчера получил, но не читал еще. Я знаю, о чем идет речь. Не считаю эту книгу слишком удачной. 
Сейчас шведы интересуются не только пикантными подробностями сексуальной жизни короля, но и тем, шантажировали ли короля выходом книги в свет. Из книги стало очевидным, что в начале 90-х годов король посещал нелегальный ночной клуб («Club Power»). Его владелец  - Милле Маркович - известный гангстер. Шведы спрашивают: это так? И если да, то не был ли этот контакт опасен для национальной безопасности страны. Ясно одно: Карл Густав не сделал ни одного шага, чтобы запретить выход в свет скандальной публикации.  Это и удивляет автора книги Диану Раушер - почему шведский двор не подключил адвокатов, чтобы ее запретить.






Король Карл Густав с женой Сильвией и своей возлюбленной Камиллой

Король Карл Густав с женой Сильвией и своей возлюбленной Камиллой

- Для меня это доказательство того, что все, что в книге, - правда, - заявила Раушер.
Вот несколько фактов из книги:
«Со своей любовницей Камиллой Хенемарк он встречался в конце 90-ых на квартире знакомого миллиардера. Она была сделана под турецкий бордель. Тайная полиция должна была заниматься тем, чтобы скрывать эти похождения».
«Трое его приближенных заботились, чтобы в конце «вечеров господина» всегда появлялись девушки, в том числе, проститутки и стриптизерши».
«После охоты его телохранители должны были подвозить девушек к его лесным домикам. Король исчезал  в спальне с одной или несколькими дамами».
«Когда Карл Густав был в 1996 на Олимпийских играх в Атланте, он посещал ночной клуб со стриптизом «Золотой клуб». Вечером он ушел с одной из танцовщиц в частное соседнее помещение. Эта вечеринка обошлась королю в 12 000$.»
Поездка в Пекин подвернулась Карлу Густаву как нельзя кстати – ему удалось ускользнуть в самый разгар секс-скандала. Однако всего через несколько дней он должен вернуться…