ПОЛИТИКА

Жириновский предложил Трампу сравнить IQ

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выступил с идеей «интеллектуальный баттл» с госсекретарем Рексом Тиллерсоном

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов посоревноваться с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном, чтобы сравнить уровень интеллектуальный уровень. Депутат Госдумы уверен, что его IQ будет гораздо выше, чем у его оппонентов.

В свою очередь, Дональд Трамп выступил с инициативой провести «интеллектуальный баттл» с Рексом Тиллерсоном после того, как телеканал NBC News сообщил о резких высказываниях госсекретаря США в адрес главы государства.

«Трамп предложил сравнить IQ свое и Тиллерсона. Я бы себя еще добавил. У троих давайте сравним IQ: вы во главе огромной Америки, и вот давайте от России… У Тиллерсона будет меньше, потому что он обычный нефтяник, бизнесмен. Трамп, конечно, больше занимался политикой, но не смог получить те знания, которые имеем мы здесь, в России», – говорит Жириновский.

Напомним, что западные СМИ обнародовали результаты социологического опроса, проведенного среди тысячи американских избирателей с 10 по 13 июля 2017 года. «Выяснилось, что работой главы государства недовольны 58% респондентов», – передает «РИА новости».