ПОЛИТИКА

Савченко снялась в модной фотосессии, примерив каблуки

(Фото: Globallookpress.com)
Нардеп Верховной рады Надежда Савченко удивила украинцев неожиданным преображением

Бывшая военнослужащая сменила привычный камуфляж на более женственный образ: Надежда Савченко предстала перед объективами фотокамер в строгом брючном костюме и на каблуках. Перемены во внешности летчицы не остались незамеченными. Украинские интернет-пользователи были удивлены, перевоплощением Савченко, которая предпочитала удобную спортивную обувь и не сковывающую движения одежду, которую носят военные. Судя по всему, летчица решила добавить своему образу изюминки, примерив туфли на высоком каблуке.

Политик приняла участие в фотосессии известного польского фотографа Шимона Щесняка. На снимках политик позирует на фоне цветущего сада. При этом сама Саченко стоит на канализационном люке. Пользователи Сети отметили, что инсталляция полностью соответствует ситуации на Украине.

Ранее Надежда Савченко выступила с критикой в адрес украинского лидера Петра Порошенко, посоветовав ему отказаться от власти. По словам политика, даже президент России Владимир Путин справился бы с управлением страной куда лучше, чем действующий президент. После неоднозначных высказываний летчицы соратники Порошенко предложили выслать ее из страны, заподозрив Савченко в шпионаже для Кремля. Сама летчица слухи о своей связи с Москвой назвала выдумкой, раскритиковав депутатов Верховной рады. После выступления политика парламентарии обратились к Порошенко с просьбой лишить Савченко звания «Герой Украины».