ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон снова беременна

Королевская семья сделала официальное заявление о том, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка


Вся Британия ликует: супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет второго ребенка. Официальное заявление об этом сегодня появилось на странице Британской монархии в Facebook:
- Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что герцогиня ждет второго ребенка, - говорится в сообщении монаршего двора, - Королева и все члены семьи очень счастливы. Как и во время первой беременности, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому больше не будет сопровождать принца Уильяма на запланированном мероприятии сегодня в Оксфорде. Герцогиня останется в Кенгсингтонском дворце под присмотром врачей.






.

 

Какой именно срок беременности у Кэтрин, пока не сообщается. Упорные слухи о том, что герцогиня Кембриджская снова в положении, да еще и ждет близнецов, появились еще весной, однако в мае Кейт положила им конец, выпив бокал виски во время дегустации благородного напитка в Шотландии. Парой месяцев раньше, в марте, во время празднования Дня святого Патрика в городке Олдершот Уильям пригубил пива и неожиданно разоткровенничался: принц сообщил, что пока их вполне устраивает один ребенок, и в ближайшем будущем они не намерены заводить детей. Тем не менее, источники из окружения венценосной пары упорно рассказывали британской прессе, что Кэтрин мечтает о девочке и очень хочет родить старшему сыну сестричку:
- Кейт всегда мечтала иметь дочь и очень часто обсуждала эту тему с Уильямом. Да и Джорджу с его характером не помешало бы общество сестричек, - рассказывали источники, близкие к паре.