ПОЛИТИКА

Штаты сами напросились

Учения США по ядерному подавлению России закончились уничтожением обеих стран


Виртуальные учения «Bear Spear» («Рогатка на медведя»), проведенные стратегическим командованием США, разочаровали Пентагон.
Прогнозирование операции показало: закидать Москву «ядерными шапками» не получится. Даже если Барак ОБАМА первым нажмет кнопку в ядерном чемоданчике, жить ему останется не больше получаса. Русский мишка тут же прибежит со своей рогатиной и засадит ее белоголовому орлану под хвост.


Легендой учений стал «быстрый глобальный удар», нанесенный США по некоей «евроазиатской автократии Усира», расположенной на территории России.
Причиной такого удара стало слишком независимое поведение Усиры. Она отказалась от поставки энергоносителей Европейскому союзу. Блокировала в Черном море вышедший для военной помощи «третьему государству» флот НАТО. А также пригрозила применением военной силы для защиты своих граждан, находящихся в трех маленьких прибалтийских государствах, где проходят массовые антиусирийские протесты.






Русский десант в Нью-Йорке не кажется аналитикам Пентагона фантастикой

Русский десант в Нью-Йорке не кажется аналитикам Пентагона фантастикой

По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам Усиры, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным центрам управления. Однако в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями США получили неприемлемый ущерб вследствие трех основных причин.
1. Агентурная сеть противника на территории США предупредила центр о возможности проведения такой операции. Противник, несмотря на недостаток информации, смог подготовить свои ядерные «щит и меч».
2. Существующая у противника так называемая система мертвая рука, недоступная для поражения ракетным противобункерным оружием, произвела запуск ракет и приняла на себя управление оставшимися в строю (около 30 процентов начального состава) стратегическими силами. Использование Усирой ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и за день уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 млн. гражданского населения. Наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территории США.






Случись что, наши голубые береты будут кокать черепушки американских пехотинцев, как спелые арбузы. Фото: russia-online.cn

Случись что, наши голубые береты будут кокать черепушки американских пехотинцев, как спелые арбузы. Фото: russia-online.cn

3. Основной причиной неудачи стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через 15 минут после начала операции контратаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.
Обмен ракетно-ядерными ударами между Усирой и США принес неприемлемый ущерб, и оба государства прекратили свое существование.






«Синева» и «Булава» попали в одно яблочко


Пока умники из Пентагона занимаются теорией, в российских Вооруженных силах с успехом проводят практические учения.






Северный флот способен послать «горячий привет» в любую точку земного шара

Северный флот способен послать «горячий привет» в любую точку земного шара

В рамках проверки надежности морских стратегических ядерных сил из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке произвели запуск ракет два подводных крейсера стратегического назначения Северного флота. Сначала межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) «Булава» отстрелялась атомная подлодка «Юрий Долгорукий». После него в ту же точку ушла новейшая МБР «Синева», запущенная с «Тулы». Условную цель успешно поразили боевые блоки обеих ракет.