ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу квасит с Гаем Ричи






Гай: «Я свободен наконец!»

Гай: «Я свободен наконец!»


Два завидных холостяка - 40-летний режиссер Гай РИЧИ («Карты, деньги, два ствола») и 36-летний актер Джуд ЛОУ («Сталинград», «Талантливый мистер Рипли») сейчас заняты в одном проекте - в картине «Шерлок Холмс». И развлекаются знаменитости большей частью вместе.


В лондонском пабе «The Punchbowl» вечеринка затянулась до четырех утра. Выпить по пять пинт пива англичане, в отличие от русских, быстро не могут - кишка тонка. Тем более что Гай Ричи и Джуд Лоу не только закладывали за воротничок, но и горланили со всей дури. На двоих у мужчин оказалась всего одна женщина - некая потасканная блондинка. Может, поэтому отнюдь не святая троица всячески избегала объективов фотоаппаратов.
Значительно больше повезло Джуду Лоу и папарацци через сутки - уже в нью-йоркском ночном клубе «The Box». Здесь актер зажигал сразу с несколькими дамами. Леди вели себя словно простолюдинки - хватали пьяного кавалера за причинное место при всяком удобном случае.
На следующий день авторитетные критики из американских журналов мод отметили как всегда безупречный выбор костюма Джудом Лоу.






Леди вели себя с Джудом ЛОУ...

Леди вели себя с Джудом ЛОУ...








...словно простолюдинки

...словно простолюдинки