ШОУ-БИЗНЕС

Ронни Вуд стал подкаблучником






Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА в зале славы «Rock and Roll Hall»

Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА в зале славы «Rock and Roll Hall»


Русская Катя Иванова «одомашнила» рокера-хулигана.


Когда-то Ронни Вуд считался одним из самых безбашенных «Роллингов», а его имя ассоциировалось исключительно с рок-н-роллом, выпивкой и наркотиками. Вот и встреча с русской официанткой Катей Ивановой ознаменовалась десятидневным запоем в его ирландском замке. Кто бы мог подумать, что этот человек будет послушно брести чуть позади своей пассии с пакетами, наполненными едой. А именно в таком виде парочку застукали папарацци: вышагивающая с деловым видом Катя с букетом тюльпанов в руке и семенящий за ней 61-летний дедушка, нагруженный сумками из ближайшего к их дому супермаркета.
Их встреча произошла прошлым летом и представлялась всем мимолётной страстью, однако Вуд и Иванова до сих пор вместе. Дело о разводе Ронни и его жены, с которой они прожили душа в душу 23 года и у которых на днях родился второй внук, пока не окончено. Джо Вуд требует половину состояния музыканта.
- После всего, что он со мной сделал, зачем мне оставаться его женой? - возмущается брошенная супруга. -  Да я и без него теперь неплохо провожу время.
Катя же наслаждается новой жизнью подруги миллионера. И уверяет, что Ронни сделал её счастливой.
- Мы подходим друг другу как две детальки Лего, - заявляет 20-летняя Катя. - Не каждый мужчина «за 60» соответствует общепринятым представлениям об этом возрасте - то есть, сидит у камина, завёрнутый в плед, и покуривает трубку. И не каждая девушка моего возраста только и делает, что тусуется по клубам. Кстати, я очень хочу детей от Ронни, но только не в ближайшие десять лет.






Джефф БЕК, Джимми ПЕЙДЖ и Ронни ВУД на церемонии введения «Металлики» в зал славы «Rock and Roll Hall»

Джефф БЕК, Джимми ПЕЙДЖ и Ронни ВУД на церемонии введения «Металлики» в зал славы «Rock and Roll Hall»








Ронни ВУД, Катя ИВАНОВА

Ронни ВУД, Катя ИВАНОВА