ШОУ-БИЗНЕС

Крутой раздел Хворостовского

Всемирно известный баритон впервые снялся в эротическом клипе


В середине ноября на сцене Кремлевского Дворца съездов состоится мировая премьера первого совместного проекта Игоря КРУТОГО и Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО «Дежа Вю». Это 24 композиции на русском, итальянском и французском языках, написанные известным композитором специально для оперной звезды. После Москвы моно-шоу, которое не имеет аналогов, поедет в другие мировые музыкальные столицы - Токио, Лондон, Париж…


«Визитной карточкой» новой программы является песня «Ты и я», на которую снят роскошный видеоклип. Автор видео - 28-летний украинский режиссер Алан Бадоев - человек креативный. Не случайно звезды выстраиваются к нему в очередь - он снял Аллу Пугачеву и Софию Ротару, группу «ВИА-гру» и Верку Сердючку. Но это все эстрада. С оперными же певцами до Дмитрия Хворостовского его судьба не сводила.






Игорь КРУТОЙ, Лара ФАБИАН

Игорь КРУТОЙ, Лара ФАБИАН


Обнаженный палач


Дебют оказался не просто удачным - шокирующим! Таким всемирно известного баритона мы точно не видели! С обнаженным торсом, он предстает в роли палача, который по вердикту судей от души бьет хлыстом осужденную красавицу – девушку-розу, убивавшую возлюбленных шипами и обвиненную в колдовстве. В результате герой сам влюбляется в жертву. Великолепный голос Хворостовского, роскошные, компьютерные декорации, удивительная музыка Крутого, на фоне которой на протяжении всего клипа слышатся откровенные эротические вздохи, образуют зрелище необыкновенное. Кстати, как оказалось, накачанное тело певца - заслуга не специалиста по фотошопу, а самого Дмитрия. Он спокойно принял предложение раздеться перед камерой, поскольку каждый день по два часа проводит в спортзале и лишнего жирка не имеет.






Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Проблем с женой-француженкой Флоранс тоже не было - супруга даже присутствовала в павильоне во время съемки эротических сцен и всячески подбадривала мужа.
Кстати, Флоранс постоянно сопровождает благоверного во всех его поездках.
- Я по натуре индивидуалист, - говорит Хворостовский, - и все остальные люди, кроме супруги, мне мешают. Это необычайное везение и счастье - быть все время с любимым человеком.
А познакомились Дмитрий и Флоша (так он ласково зовет свою жену) в Женевской опере, где баритон пел своего первого «Дон Жуана», а Флоранс была концертмейстером. Вначале общались на итальянском, поскольку девушка ни слова не знала по-английски. Потом выучила не только его, но и русский. В браке у них родилось двое детей - сын Максим и дочь Нина. Еще у Дмитрия подрастают близнецы от первого брака - дочь Саша и сын Даниил. Они также живут в Лондоне, где у Хворостовского дом, и часто общаются с папой.


Познакомились в ресторане


- Я давно хотел поработать с Дмитрием, - признается Игорь Крутой. - Но мы даже не были знакомы, пока случайно не встретились… в ресторане в Майами, где оба ужинали с женами. Потом я специально летал в Нью-Йорк на спектакли с участием Димы в «Метрополитен Опера». Вскоре возник совместный замысел, вылившийся в два года напряженной ежедневной работы.
Жанр нового проекта пока не могут обозначить даже сами авторы. Ясно одно - это не эстрада, и не опера, а что-то новое и неизведанное.
Как известно, было немало попыток соединить оперу с эстрадой. Вспомним того же Фредди Меркьюри, исполнившего на пару с Монтсеррат Кабалье «Барселону».






Игорь КРУТОЙ, Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Игорь КРУТОЙ, Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

- Наш проект в корне другой, - говорит Хворостовский, - в альбоме есть песни, написанные без скидок на эстраду. Потому что их диапазон - около двух октав. В этом концерте действительно сошлись два противоположных мира, и не нам судить, что получилось. Но я творческая личность, поэтому ищу для себя новые ипостаси: телевидение, кино, сцена. Это возможность себя попробовать. Знаю, что моя оперная публика будет, может быть, недовольна, но мои личные интересы в данном случае важнее.
 - Все знают, что я в основном работаю с эстрадными исполнителями, - продолжает Игорь Крутой. - Так вот, не в обиду им, я поражен спектром эмоций, который демонстрировал Хворостовский. Он предлагал мне по пять-шесть вариантов, мне оставалось лишь выбирать…
Говорят, на премьеру приедет немало мировых звезд. Одна из них - бельгийская певица Лара Фабиан, с которой Игоря Крутого также объединяет дружба и совместная работа. В рамках проекта планируется и съемки клипа с ее участием. Осталось узнать, разденутся ли Лара и Игорь в совместной работе так же смело, как это сделал Дмитрий? Игорь Яковлевич по секрету признался, что он не против…






Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ








Игорь КРУТОЙ, Лилия ВИНОГРАДОВА, Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Игорь КРУТОЙ, Лилия ВИНОГРАДОВА, Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ








Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ, Игорь КРУТОЙ

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ, Игорь КРУТОЙ








Жена Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО Флоранс

Жена Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО Флоранс