ШОУ-БИЗНЕС

Меган Фокс ни дня не проводит без яиц






Меган призналась, что её невроз...

Меган призналась, что её невроз...


* 22-летняя звезда «Трансформеров» Меган Фокс была признана самой сексуальной женщиной планеты сразу двумя авторитетными журналами - «FHM» и «Empire Magazine» (см. табл.). На 36-летнем бойфренде писаной красавицы Брайане Остине Грине («Домино», «За поворотом») природа явно сэкономила. Они даже попали в малоприятный список тех парочек, где партнер - «урод», а партнерша - милочка. (Другие кисло-сладкие парочки представлены в прошлом номере «Экспресс газеты».) Но Меган внешние данные Брайана вполне устраивают, и своих нежных чувств она не скрывает.
* Фокс признавалась, что она настоящий невротик. В частности, не может трогать тонкую бумагу. Но когда она имеет дело с любимым, все ее фобии, к счастью, проходят - трогать Брайана для нее не труд, а удовольствие. На ночь, чтобы заснуть, секс-бомба принимает мелатонин, который подавляет половую функцию. Днем, как видим, действие препарата проходит.
* На завтрак Меган обычно ест яйца. Девушка так их любит, что не отказывает себе в удовольствии при всяком удобном случае. Также в ее рационе постоянно присутствуют миндаль, телятина, индейка и что-нибудь сладенькое. Но в компании любимого Меган готова удовольствоваться сэндвичем, а то и чисто «духовной» пищей.






...не позволяет ей трогать абы что

...не позволяет ей трогать абы что