ШОУ-БИЗНЕС

МакSим слегла с тяжёлой болезнью








Уши у МАКSИМ заболели ещё в Германии, а в Москве она потерялал сознание

Уши у МАКSИМ заболели ещё в Германии, а в Москве она потерялал сознание


С гастролей по Германии певица вернулась с опасным вирусом


Одна из самых успешных певиц российского шоу-бизнеса МакSим утром 6 апреля была госпитализирована в одну из столичных клиник.


МакSим почувствовала недомогание еще в самолете, когда возвращалась в Москву из Германии. Поспешив из аэропорта домой, девушка списала свое состояние на недосып. Но на пороге своей квартиры МакSим потеряла сознание. Соседка вызвала «скорую». Пока ждали врачей, супруг Марины Алексей Луговцев делал все возможное, чтобы привести жену в чувство.
- Марине необходим строгий постельный режим, - рассказал фельдшер «скорой помощи» Александр Журкин. - Скорее всего, причина обморока вирус гриппа. Сейчас многие слегли с этой коварной болезнью. Лечение пропишет врач, а я лично советую поберечь себя и не выходить из дома пару недель.
Певице диагностировали необычную форму вирусной инфекции. Этот грипп характеризуется чрезвычайно низкой температурой, пониженным давлением, из-за этого возможна потеря сознания.
МакSим пропустила пресс-конференцию премии Муз-ТВ, на которой должна была быть по праву названа «Лучшей исполнительницей прошлого года». Сегодня Марина уже вернулась домой и идет на поправку в кругу близких людей: мужа Леши и дочки Саши.