ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл потусовалась на $4 млн. в пользу бедных






Марк Энтони, Дженнифер Лопез, Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл

Марк ЭНТОНИ, Дженнифер ЛОПЕЗ, Владислав ДОРОНИН, Наоми КЭМПБЕЛЛ


«Черная пантера» разгуливала по Москве полуголой


Вчера в Москве с размахом отметила 40-летний юбилей одна из самых успешных моделей современности Наоми Кэмпбелл. Торжество совместили с благотворительным аукционом, который устроила «черная пантера» в помощь бедным женщинам. Праздник прошел в подшефной Доронину ресторации в «Capital City».  От обилия фешенебельных автомобилей не ниже «Mersedes» класса «S» рябило в глазах. «Bentley», «Maybach», «Rolls-Royce» стройными рядами парковались на Краснопресненской набережной. Такого пафосного мероприятия «Москва-Сити» не видела давно.


Гости начали съезжаться задолго до мероприятия. Строгая охрана оглядывала каждого гостя, чтобы, не дай бог, никто не пролез без пригласительного. Ведь стоимость билета составляла от 3 до 6 тысяч евро. И один «заяц» мог бы привести к увольнению целого штата сотрудников охраны. Не жаловали бдительные секьюрити и российских «селебритис». С опаской поглядывая на семейство Юдашкиных, направляющихся к ковровой дорожке, охранники указали им на вход для обычных смертных, Валентин Абрамович попытался сделать слабую попытку устроить скандал, но ему только указали его место.
- Ну, все понятно,- сделал обиженное лицо маэстро моды Валентин Юдашкин. – Ковровая дорожка тут расстелена, видимо, только для одной звезды по имени Наоми.
Как бы не распылялся маэстро, его уже все равно никто не слушал. Внимание папарацци привлекли Ксения Анатольевна Собчак и Жанна Фриске. Растроенный Юдашкин схватил под руку жену Марину и дочку Галю, которая была со своим бойфрендом бизнесменом Русланом Фахриевым, и направился в зал.






Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопез, Владислав Доронин

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Дженнифер ЛОПЕЗ, Владислав ДОРОНИН

Обиженной в этот вечер чувствовала себя и Эвелина Хромченко. Модный критик до сих пор не может прийти в себя после того, как издательстве «Парлан», в котором работала Хромченко в качестве редактора журнала «L`Officiel» ей объявил о том, что более не нуждаются в ее услугах (подробности увольнения читайте здесь). Придя на день рождения Наоми, Эвелина не задержалась надолго. Побыв в зале с полчаса, телеведущая направилась к выходу.
- К сожалению это правда,- поведала мне на ковровой дорожке Хромченко. – Меня попросили, но считаю, что это неоправданно, хотя все что не делается, все к лучшему. Сейчас мне придется убежать по делам на некоторое время, но я обязательно вернусь. Не могу пропустить такого зрелища. Я так очарована этими двумя женщинами: Наоми и Дженнифер Лопес, что обязательно вернусь, чтобы потусоваться их в компании.






Иосиф ПРИГОЖИН,ВАЛЕРИЯ

Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ

Сама виновница торжества прибыла на мероприятие в сногсшибательном платье от Живанши: сквозь прозрачное черное кружево формы Наоми просвечивали настолько соблазнительно, что казалось, будто Кэмпбелл разгуливает по Москве полуголой. Подождав у входа свою звездную подружку Дженнифер Лопес, Наоми и Владислав Доронин расцеловались с певицей и ее мужем и прошли в зал.
В программе вечера значились легкий ужин «а-ля фуршет», концерт и благотворительный аукцион в пользу бедных женщин и детей-сирот из детских домов и школ-интернатов. По словам источников из окружения Наоми, во время аукциона для обездоленных удалось заработать $2 миллиона. А за весь московский праздник Наоми Доронин, говорят, заплатил аж 4 миллиона!
- Стоило ли устраивать всю эту показуху, если в итоге денег собрали в два раза меньше, чем потратили, - шушукались в кулуарах, - Отдал бы Доронин свои четыре лимона сразу на благотворительность – да и дело с концом!
Кстати, Наоми в очередной раз доказала, что она – по-настоящему дорогая штучка. И позволить себе крутить любовь с супермоделью может только очень состоятельный человек. Ведь, помимо потраченных на московскую тусовку четырех миллионов, Доронин уже выложил три миллиона на то, чтобы справить 40-летний юбилей Наоми в Каннах.






Умар ДЖАБРАИЛОВ

Умар ДЖАБРАИЛОВ








Валентин ЮДАШКИН, Владимир КОЖИН

Валентин ЮДАШКИН, Владимир КОЖИН








Эвелина ХРОМЧЕНКО

Эвелина ХРОМЧЕНКО








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Любовь КАЗАРНОВСКАЯ

Любовь КАЗАРНОВСКАЯ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ