ШОУ-БИЗНЕС

Наталье Подольской захотелось стриптиза

Скромница-певица похвасталась нижним бельем телесного цвета


Накануне московский бомонд выбрал лучшие семейные пары-2010. Традиционная светская церемония вручения премии «Пара года» прошла в гостинице «Арарат Хайат». На Неглинной образовалась большущая пробка, и звездным номинантам в вечерних платьях и костюмах, несмотря на пронизывающий ветер, пришлось добираться пешком с соседних улиц.  


Звездные пары получали многочисленные призы в виде туристических путевок в теплые страны, каких-то странных упаковок с женским нижним бельем и коробками с не менее странными электронными сигаретами по две тысячи рублей за штучку. Заполучив все это добро, знаменитости садились за столы и активно заправлялись спиртным, которое лилось рекой.
На самом деле некоторые парочки вызывали у собравшихся недвусмысленное отношение: фигурист Алексей Ягудин пришел с матерью своей дочери Лизы фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Но парой их можно назвать лишь условно - официально свои  отношении они до сих пор не зарегистрировали. Так же, как и артисты Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.


Анастасия Заворотнюк: «Я просто счастлива. Разве по мне не видно?»


Организаторы явно не ожидали такого наплыва гостей: в зал приёмов был переоборудован обычный конференц-зал. Естественно, в такой атмосфере не обошлось без скандалов. Придя на премию со своим мужем Петром Чернышевым явно в плохом настроении, Анастасия Заворотнюк с порога устроила скандал.
- Петя, организуй мне столик, пока я общаюсь с журналистами, - разнервничалась звезда. – Почему нас никто не встретил?








Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Александр ЧЕРНЫШЁВ, Дмитрий ДИБРОВ, Полина ДИБРОВА

Дмитрий ДИБРОВ, Полина ДИБРОВА, Пётр ЧЕРНЫШЁВ, Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Сев, наконец, за столик, Настя и Пётр перестали обращать внимание на окружающих и сосредоточились исключительно на себе. Люди из близкого окружения Заворотнюк признаются, что Настя мечтает родить от Петра ребенка. Благо, возраст пока позволяет. Но, видимо, обоим больше хочется пока продолжать творческую карьеру. На вечеринке парочка выглядела просто обворожительно: Настя и Петр миловались на глазах у публики, словно они только что поженились. Хотя вместе пара уже почти два года.
- Что говорить о личной жизни? Сами все видите, - на все вопросы журналистов ласково шелестела Настя. - А про Жигунова я давно забыла. И не нужно так пристально рассматривать мои сережки, будто бы подаренные Сергеем. Это мои личные украшения.







Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Александр ЧЕРНЫШЁВ

Петр ЧЕРНЫШЁВ, Анастасия ЗАВОРОТНЮК


- Настя скажите, какие перемены случились в вашей жизни за последнее время?
- Ой, столько всего интересного, - воодушевилась Заворотнюк. – Мы с Петей решили устроить импровизированное романтическое путешествие на Канары. В этой поездке я научилась нырять с аквалангом. Представляете, это такой драйв! Был случай, когда я очень глубоко нырнула, и меня потянуло подводным течением в открытый океан. Петя не на шутку перепугался: понял, что ничего сделать не может. Но я все-таки справилась и сумела выплыть, правда еле-еле!








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл.








Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной

Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной


Жена Дмитрия Диброва сменила фамилию


Наконец-то произошло то, чего так долго хотел Дмитрий Дибров - его супруга Полина Наградова, родившая в феврале сына, по настоятельной просьбе мужа взяла все-таки его фамилию. Это событие Дибровы отметили вместе с друзьями. Полина поделилась своими женскими радостями с подругой Натальей Подольской.
Пока Наташа общалась с Полиной, ее законный супруг Владимир Пресняков «злоупотреблял» спиртовым бальзамом на травах.








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


А на сцене в это время разворачивалось завораживающее зрелище: сексапильные дамочки в шикарных мехах, видимо, поддавшись общему опьянению вечера, быстренько скидывали свои шубки. А под ними лишь нижнее белье. Стриптиз, да и только.
- А ты бы так смогла? - спросил Наташу муж.
- Стесняться мне нечего, - смело ответила Подольская и тут же, расставив ножки, продемонстрировала супругу свое нижнее белье. На оплошность жены (ведь рядом были фотографы) Пресняков никак не реагировал: дерзкая выходка благоверной ему, видимо, пришлась по вкусу.








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ продемонстрировала очаровательное белье телесного цвета


Семейный огород


Нечастые гости звездных тусовок, супруги Игорь Петренко и Екатерина Климова приехали в приподнятом настроении.
- Мы оставили детей на даче у бабушки, - рассказал Игорь. – Сами вот сюда выбрались. Так бы не пошли, но мы тут награды получаем. Думаем, кстати о пополнении в семействе, но пока с этим не спешим. Когда будем точно уверены, что мы действительно готовы вновь понянчить ребенка, обязательно начнем работать в данном направлении.
Не успела Климова отойти в дамскую комнату, как рядом с Игорем появилась очаровательная Екатерина Стриженова. Телеведущая начала шептать Петренко что-то на ухо, отчего лицо его принимало то удивленное выражение, то расплывалось в широкой улыбке. Завидев на горизонте своего мужа, Катя резко сменила позицию. В тусовке поговаривают, что Александр Стриженов очень ревнив, поэтому актриса держала ухо востро. Кстати, в этот вечер Катя и Саша пришли не одни: за руку отца вела очаровательная девятилетняя Александра. Присутствие Игоря Петренко вызвало у девочки неподдельный восторг. Сперва она не поняла,  кто этот дядя в пиджаке и в галстуке. Но, присмотревшись, узнала друга семьи.
- Ничего удивительного, - рассмеялась Катя Стриженова. - Ведь Игорь всегда представал перед тобой в трусах и в майке на нашем огороде. А тут - при полном параде!








Игорь ПЕТРЕНКО, Екатерина КЛИМОВА

Игорь ПЕТРЕНКО, Екатерина КЛИМОВА










Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь ВЕРНИК

Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь ВЕРНИК










Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК








Екатерина КЛИМОВА, Игорь ПЕТРЕНКО

Екатерина КЛИМОВА, Игорь ПЕТРЕНКО