ШОУ-БИЗНЕС

Холли Берри рассталась с отцом своей дочки из-за его расистских убеждений

Габриэль Обри приходил в бешенство, когда в прессе его дочку называли «чернокожей»


Холли БЕРРИ, которая сейчас судится со своим «бывшим» Габриэлем Обри, возражает против того, чтобы их общую дочку называли «белой». Актриса рассказала в интервью, что считает свою девочку чернокожей.






Холли БЕРРИ с дочкой НАЛОЙ - фото Daily Mail

Холли БЕРРИ с дочкой НАЛОЙ - фото Daily Mail


- Я ощущаю ее чернокожей. Я сама чернокожая, и я ее биологическая мать. Я верю в теорию «одной капли», - цитирует ее слова Daily Mail.
Упомянутая актрисой теория использовалась раньше в годы расовой сегрегации в США для обоснования неравноправия. Последователи этой идеологии полагали, что человек даже с одной каплей крови чернокожих не может считаться «белым».
Актриса заявила, что хочет, чтобы ее дочка считала себя «черной». Возможно, именно из-за того, что папа маленькой Налы был категорически против этого, Холли с ним и рассталась. Источники британского таблоида утверждают, что Обри просто приходил в бешенство, когда узнавал, что в прессе его дочку называют чернокожей. Он-то считал ее «белой», при этом, не стесняясь называть Холли «ниггером». Близкие друзья манекенщика утверждают, что он всегда был расистом, так что неудивительно, что актриса не смогла с этим смириться.







Холли БЕРРИ и Габриэль ОБРИ. Любящий папа оказался расистом - фото Daily Mail

Холли БЕРРИ и Габриэль ОБРИ. Любящий папа оказался расистом - фото Daily Mail