ШОУ-БИЗНЕС

MакSим избила школьницу

Родители 17-летней Даши Гордеевой обратились в полицию с просьбой привлечь певицу к уголовной ответственности


Неожиданное продолжение получил конфликт между певицей Мариной МАКСИМОВОЙ, более известной как МакSим, и продюсером из Санкт-Петербурга Юрием АЛЕКСЕЕВЫМ, который помогал будущей звезде на заре ее карьеры и некоторое время состоял с ней в близких отношениях (подробности здесь). 


Как мы недавно сообщали, попытки певицы опровергнуть через суд воспоминания продюсера, опубликованные в нашей газете, закончились полным провалом (подробности здесь). Видимо, это так сильно расстроило Максимову, что она не сдержалась и выместила злобу на попавшей под руку беззащитной школьнице, которая провинилась лишь тем, что поддержала в Интернете Юрия Алексеева.
- Певица МакSим нецензурно обругала и ударила мою 17-летнюю дочь Дарью Гордееву, - пожаловался нам предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев. – Это произошло 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Дарья была официально аккредитована на этом мероприятии от Интернет-портала «Famous Face». Вместе с ней находились корреспондент Кирилл Коваленко и оператор Дмитрий Максимов.






МАКSИМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

МАКSИМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Они брали интервью у Нюши, Ваенги и других звезд. Около 23 часов за кулисами Ледового к дочке подошла директор МакSим Галина Соколова и с помощью охраны затащила ее в гримерку к певице. А незадолго до этого Дарья разместила на своем портале обращение к поклонникам в поддержку Юрия Алексеева с критикой МакSим. В 14-15лет она сама была ее поклонницей. После одного из концертов познакомилась лично. Раскручивала посвященный ей фанатский сайт. Но потом МакSим ее разочаровала, и она перестала с ней общаться. Как выяснилось, у певицы вызвало недовольство, что Дарья выступила на стороне Алексеева. И она начала высказывать ей претензии по этому поводу. Причем, делала это в оскорбительной форме. Кроме матерных слов, там мало что было. В довершение всего дочка получила от певицы сильный удар рукой по лицу. После этого МакSим закрылась у себя в гримерке. А Дарья вытерла слезы и пошла брать интервью у Потапа и Насти Каменских. Только потом она позвонила маме и попросила забрать ее из Ледового дворца.






МАКSИМ с поклонниками. (Даша ГОРДЕЕВА в очках)

МАКSИМ с поклонниками. (Даша ГОРДЕЕВА в очках)

Узнав о случившемся, мы обратились в прокуратуру. Все-таки дочка еще несовершеннолетняя. А детей у нас бить нельзя. Побывали мы и в Ледовом дворце. К сожалению, видеосъемки происшедшего нам получить не удалось. Оказалось, что в том помещении, где случился инцидент, не были установлены камеры слежения. А корреспондента и оператора, которые были на этом мероприятии с Дарьей, люди из окружения МакSим оттеснили и не дали им ничего снять. Но они все видели и выразили готовность выступить в качестве свидетелей. Дарья прошла освидетельствование в травмпункте. У нее зафиксировали ушиб лица и носа. И 29 ноября мы написали заявление в 70-й отдел полиции Санкт-Петербурга с просьбой привлечь МакSим к уголовной ответственности по статьям УК РФ 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и 116 «Побои».
За комментариями мы обратились к непосредственному участнику событий – директору МакSим Галине Соколовой. Узнав, по какому вопросу ее беспокоят, Галина бросила трубку.






Даша ГОРДЕЕВА

Даша ГОРДЕЕВА








Кирилл КОВАЛЕНКО, Ксения СОБЧАК, Даша ГОРДЕЕВА

Кирилл КОВАЛЕНКО, Ксения СОБЧАК, Даша ГОРДЕЕВА








Справка из травмпункта

Справка из травмпункта








Справка от рентгенолога

Справка от рентгенолога








Заявление в полицию

Заявление в полицию