ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга родит в июле

Скандальная певица - на седьмом месяце


Свой последний концерт Елена ВАЕНГА даст 9 Мая, а после она распускает своих музыкантов и уходит в декретный отпуск на неопределенный срок.


Первым, кому мы позвонили за комментариями, конечно, стал продюсер Елены Ваенги и ее бывший гражданский муж Иван Матвиенко, проживший со звездой больше 15 лет.
- Иван, поздравляем - вы скоро станете отцом!
- Рано еще радоваться, подождите... - умиротворенным голосом ответил Иван Иванович. - Последний концерт Лена даст 9 Мая в Минске. Далее ее гастрольный тур прерывается. Ни в какую Германию на полгода в отпуск Елена не уедет, как планировалось раньше, - останется в Москве.
Стало быть, рожать малыша Елена тоже будет на Родине. На наш звонок о беременности 35-летняя певица отреагировала остро:
- А можно вам задать вопрос: а вы не зае…лись этой х...ней заниматься? А? - завопила Ваенга. - Как ваши мама с папой поживают, бабки с дедами не сдохли? Папа не пьет? Маму не бьет? Шакалье вонючее, е...чее! Чего вам надо? Е...чая тварь! В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа. Иди на х...!






Интересное положение Елены...

Интересное положение Елены...

Зато открыто о беременности Ваенги говорят ее музыканты, которым мы также позвонили с просьбой поздравить ее со страниц нашей газеты:
- Зачем через прессу-то это делать? - удивился бас-гитарист Иван Любимов. - С беременностью мы сами ее поздравим, в своем кругу.
Нам стало известно, что после 9 Мая Елена распускает свой музыкальный коллектив на неопределенное время. Некоторые музыканты уже сейчас ищут работу на время декретного отпуска звезды. Правда, директор певицы Руслан Сулимовский обещает, что Ваенга попытается вернуться в шоу-бизнес в сентябре.
- Пока мы лишь отправляем музыкантов в трехмесячный отпуск, - рассказал Сулимовский. - А там посмотрим - все будет зависеть от физического состояния Лены.
Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности. «Экспресс газета» от всей души поздравляет королеву шансона с этим радостным и долгожданным событием в ее жизни. Слова из песни Елены «Дюны» оказались пророческими: «Ну, просто это такой возраст, и мне немного страшно, что же теперь дальше будет, можно или еще рано, но я хочу, чтобы дети меня окликнули: «Мама!»






...уже видно невооруженным глазом

...уже видно невооруженным глазом