ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Николаев пытался соблазнить 20-летнюю певицу

Для встреч с юными музами у маэстро есть тайная квартира на Маяковке


Рядом с 52-летним Игорем НИКОЛАЕВЫМ всегда были юные, соблазнительные девушки. Вспомнить хотя бы Наташу КОРОЛЕВУ, которая в 16 лет отдалась в руки опытного композитора. Чувства взрослого мужчины к девушке-подростку тогда напоминали сюжет из «Лолиты» НАБОКОВА, но со временем Королева с Николаевым стали семьей и прожили вместе почти десять лет. Но тяга к юным прелестницам у маэстро не исчезла.


Когда Королева ушла от Николаева к стриптизеру Тарзану, Игорь Николаев долго был в поиске. После непродолжительных отношений со своим директором Анжелой Кулаковской музыканту привалило счастье в лице такой же юной и свежей, как в свое время Королева, певицы Юли Проскуряковой. Внешне Юля до боли напоминала Наташу. Немудрено, что Николаев безумно влюбился в Юлю. Вместе они уже без малого четыре года, а год назад сыграли свадьбу. Единственной печалью супругов остается отсутствие детишек. В прессе регулярно появляются слухи - уже вот-вот, мол, Юлия подарит 52-летнему маэстро наследника.






Супруга Игоря Юлия ПРОСКУРЯКОВА закрывает глаза на интрижки мужа

Супруга Игоря Юлия ПРОСКУРЯКОВА закрывает глаза на интрижки мужа

Но домыслы Проскурякова с грустью опровергает:
- Нет, я пока не беременна. Мы ждем этого, но на все воля божья...
Однако друзья певца стали замечать, как в последнее время загрустил и сам Николаев. Юная жена подросла - в августе Проскуряковой стукнет 30. Может, поэтому Игорь Юрьевич все чаще, по старой памяти, заглядывается на неопытных девиц? Тем более сейчас Николаеву раздолье - каждый четверг он заседает в жюри телешоу «Фактор А», где выступает сплошь молодая поросль фигуристых, бойких девочек... За кулисами проекта поговаривают о том, что к своим подопечным Николаев относится чересчур трепетно. Но девушки только рады - кто же откажется от помощи в начале звездной карьеры? Однако есть такие, кто отверг дружбу маэстро и в результате - «пролетел» мимо «Фактора А».


Рука на коленях


Своими впечатлениями от общения с Игорем Николаевым с «Экспресс газетой» поделилась начинающая певица Наташа Биналекс. Наташе 20, стать звездой она мечтала с детства, давно ходила по всевозможным кастингам. Вот и к походу на отбор на «Фактор А» Наташа готовилась основательно.
- Прошлым летом знакомые мне рассказали, зимой стартует это шоу, - вспоминает Наталья. - Я обдумала разные варианты попасть на него. Знаю, что в шоу-бизнесе многое делается через постель богатых спонсоров, но все-таки у меня где-то теплилась надежда, что меня разглядит, к примеру, Алла Пугачева или Игорь Николаев. И тут - вдруг! - подвернулся счастливый случай. Один мой друг из шоу-бизнеса рассказал обо мне самому Николаеву, показал мое фото. И Николаев заинтересовался! Попросил назначить встречу в кафе на Маяковской. Я обалдела - вот удача! Взяла свои диски, приготовилась спеть что-то, ночь не спала. Но даже не догадывалась, в каком русле сразу пойдет беседа. Мы встретились, Игорь был очень обходителен, заказал какие-то изысканные блюда и пару бокалов вина. Разговор больше шел о жизни, чем о музыке. Он расспрашивал обо мне, о том, есть ли у меня молодой человек, собираюсь ли я замуж. Я по наивности ни о чем не подозревала, искренне рассказывала, как мечтаю петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства... пока не почувствовала его руку на моих коленках под столом. В следующий момент Николаев придвинулся и, не отводя глаз, сказал примерно следующее: «Может быть, ты хочешь познакомиться поближе? Э-э-э... чтобы я мог считать тебя своей музой? Или просто - девушкой». Я отпрянула: «Какой девушкой?!» В этот момент вспомнила - он же женат. Но Николаев настаивал на продолжении встречи - на квартире. Сказал, у него тут на Маяковке есть апартаменты. Хотя сам он постоянно живет на Рублевке в загородном доме с женой. Он говорил, что мы сейчас должны обязательно поехать к нему, чтобы он послушал, как я пою. Наверное, многие бы на моем месте обрадовались и согласились - еще бы, такой шанс стать звездой! Но мама меня воспитала по-другому. Я отодвинулась и сказала: «Игорь Юрьевич, я сразу должна сказать: спать с вами я не буду. Если после этого я по-прежнему вам интересна, давайте поговорим». Уже через пять минут Николаев сослался на важные дела и уехал. А я сидела в кафе и еще долго плакала. Мне очень жалко жену Николаева - Юлю. Наверное, она и не догадывается, что за ее спиной муж клеится к молоденьким девушкам!