ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Бобунец купил землю у моря

Лидер «Смысловых галлюцинаций» увозит жену и сына под Анапу


На стартовавшем в Тверской области фестивале «Нашествие» с огромным успехом выступила группа «Смысловые галлюцинации» (это единственный коллектив, который участвовал во всех «Нашествиях»). 38-летний лидер «Глюков» Сергей БОБУНЕЦ признался, что недавно обзавелся клочком земли у моря.


- Впервые за все время существования группы я решил взять отпуск, - поделился со мной Буба. -  Собираюсь воплотить свою мечту. С детства хотел жить у моря, а поскольку обитаю в центре материка, в Екатеринбурге, осуществить задуманное долго не получалось. И вот я наконец купил себе участок под Анапой.
По словам Сергея, он уже много лет собирался съездить на юг на машине или мотоцикле. А теперь появился повод.
- Мне как раз нужно обнести новый участок забором, - продолжает музыкант, - поэтому я сказал директору нашей группы, что не выступаю 10 дней, сажусь в автомобиль и еду на море. Как поется в песне Юрия Антонова: «Море, море…». В путешествие отправлюсь  с семьей.






Сергей БОБУНЕЦ рад, что скоро отправится в отпуск

Сергей БОБУНЕЦ рад, что скоро отправится в отпуск


Напомним, у Бобунца с женой Диларой есть сын Никита.
- Это первая его большая подобная поездка, - улыбается лидер «Глюков». - Ехать придется долго, но машина большая, а чтобы сын не заскучал, наберем для него какие-нибудь отвлекающие маневры  - книжки, фотоаппараты, диски с музыкой и фильмами. Прорвемся. Скучно точно не будет!








От громкой музыки у Бубы стреляло в ухе

От громкой музыки у Бубы стреляло в ухе