ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Фёдорова по-тихому окрестила сына

Телеведущая откровенно рассказала о муже-чиновнике


Недавно Оксана ФЕДОРОВА окрестила сына Федора. Телеведущая намеренно не стала делать из крестин шоу по примеру «сумасшедшего папочки» Филиппа КИРКОРОВА и крестила сына в окружении самых близких людей. Оксана откровенно рассказала о воспитании четырехмесячного сына и об отношениях с супругом 38-летним Андреем БОРОДИНЫМ, бывшим работником ФСБ, а ныне сотрудником президентской администрации.


- Мы крестили Федора в Подмосковье и практически никого не звали. Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, – это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди. Шоу нужно делать на концерте, на каком-нибудь мероприятии. В церкви все должно быть завуалировано, и в такие моменты ты понимаешь, как зарождается зернышко веры, - цитирует Оксану портал «Утро.ру».
По словам артистки, с рождением ребенка ее жизнь полностью изменилась, сейчас она старается посвящать сыну  все свободное время.
- Федор сейчас – центр моей жизни. Чтобы осталось время на себя, приходится четко планировать день. Выходные я обычно провожу дома, полностью посвящая их Федору. Остальные пять дней стараюсь бывать полдня на работе, полдня дома. У Андрея очень много дел, и большую часть времени он проводит на работе. Хотя у нас уже сложились маленькие, но очень важные семейные ритуалы. Например, мы вместе купаем Федора и укладываем его спать,- поделилась Оксана.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Телеведущая призналась, что хотела бы, чтобы сын стал военным, а еще была бы не против, если Федор освоит какой-нибудь музыкальный инструмент.
- Мне бы хотелось, чтобы он пошел по военной линии. Но какую бы профессию он ни выбрал, мужчина должен оставаться мужчиной. Все эти качества, думаю, ему папа привьет – здесь ему просто нет равных... О творчестве тоже не хочется забывать. Меня, например, покоряет, когда мужчина играет на фортепиано. Так что Федор обязательно освоит какой-нибудь музыкальный инструмент.
Федорова рассказала и об отношениях со своим мужем Андреем и о том, как развивался их роман.
- То, что это мой человек, я поняла сразу, хотя с момента нашего знакомства и до того, как мы начали жить вместе, прошел год, - откровенничает телеведущая. - Нас часто сталкивала судьба. Например, как-то мы оказались в одном ресторане, когда и у меня, и у Андрея были запланированы встречи.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Спустя полгода пересеклись на концерте, посвященном Вооруженным силам, который я вела. Все произошло плавно и, в то же время, стремительно, по нарастающей. Приятно, что ухаживать за мной Андрей продолжает до сих пор и делает это, как никто другой. Например, дарит мне в огромных количествах цветы. Просто он знает, что я люблю, когда их дома много – цветы как-то оживляют пространство. В общем, Андрей очень заботливый. С ним я чувствую себя как за каменной стеной. Свадьбы как таковой у нас не было. Просто мы вместе решили, что так будет лучше. Конечно, я понимала, что рано или поздно все об этом узнают и придет момент, когда все-таки нужно будет сделать какое-то торжество. Я сама люблю пышные мероприятия. Так что, наверное, соберем всех друзей на день рождения Федора, когда ему исполнится годик.