ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон отправила жениха к пластическому хирургу

Актриса хочет, чтобы её суженый был идеалом красоты


Дженнифер ЭНИСТОН активно готовится к свадьбе с Джастином ТЕРУ. Актриса уже выбрала место для свадьбы и даже дизайнера для наряда. Одно только не нравится звезде – нос ее бойфренда. Именно поэтому знаменитость решила отвести своего жениха к пластическому хирургу.







Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ


Видимо, и так эффектная внешность Джастина не слишком устраивает Дженнифер. Очевидно, Энистон хочет довести бойфренда до идеала, правда, сам Теру против.
- У них чуть не началась настоящая война из-за того, что Дженнифер постоянно сравнивает его со своим идеальным бывшим мужем Брэдом Питтом, - сообщили прессе источники. - Джастин не относится к тщеславным людям, которым важно выглядеть идеально. Но он знает, что его нос смотрится более крупным и длинным, чем это было 20 лет назад. И что Джен из-за этого нервничает.
Интересно, что сама Энистон утверждает, что всего лишь хочет избавить Теру от храпа, видимо, волнуется насчет первой брачной ночи. Что касается свадьбы, тут Джастин идет полностью на поводу своей подруги. Как она и мечтала, торжество пройдет на пляже в Мексике до конца года. На невесте, по слухам, будет красоваться наряд от Виктории Бекхэм.  Правда, каким будет платье, пока не сообщается.







Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ