ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев: Я больше не дитя порока

Артист объявил об уходе со сцены


Борис МОИСЕЕВ, который после перенесенного инсульта с трудом вернулся к нормальной жизни, признается, что завязал с эпатажем. Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал, что уходит со сцены.


- То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей. Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным, – сообщил артист в интервью «Антенне».
После инсульта, по его словам, у него было видение.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ

- На несколько секунд у меня перед глазами встали очертания Божьего лика. Он был похож на меня – красивый, обаятельный, совсем не старый. Сказал, что я буду жить до 87 лет, - говорит он.
Теперь артист каждую субботу ходит в церковь. Кстати, рассказал Борис и о любимой женщине Адель, с которой они знакомы около 20 лет и на которой Моисеев даже в свое время собирался жениться.
- Адель – самый близкий мне человек, наши души понимают друг друга без слов. Для меня главное в женщине – умение дружить. Мы считаем друг друга семьей и без штампа в паспорте, – говорит артист.
По словам артиста, через два года он покинет сцену.
- Хочу открыть кабак. Буду там управляющим. Не буду скучать. Там же тоже есть люди. И мои поклонники смогут меня найти. И я смогу им песни петь, - заявил Борис.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ