ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов забрал жену и дочку из роддома

Счастливые родители назвали малышку Марией


Стас МИХАЙЛОВ забрал сегодня днем из роддома жену и новорожденную дочку Марию. Супруга артиста Инна рожала в элитном перинатальном центре на Севастопольском проспекте столицы.


Подкатив к роддому на черном «Майбахе», Стас вместе с охраной быстро зашел внутрь. А на крыльцо вышел уже с кружевным белым кулёчком в руках – в атласном одеяльце мирно посапывала маленькая Машенька. Малышка спокойно позволила донести себя до машины и только глядела вокруг любопытными глазками.






Стас МИХАЙЛОВ с женой

Стас МИХАЙЛОВ с женой


Супруга певца принципиально решила рожать в России, не доверяя иностранным врачам:
- Лучше делать это там, где ты живешь. Я планирую рожать нашего со Стасом ребенка в России. Ничего хорошего о родах за границей сказать не могу, - объяснила супруга певца накануне рождения малышки.
Напомним, Маша -  четвертый ребенок Михайлова. От предыдущих браков у  шансонье есть сын Никита и дочь Даша. У жены Стаса Инны тоже есть дети от первого брака - дочь Ева и сын Андрей, которых певец считает своими. В 2009 году у Стаса и Инны родилась дочь Иванна. Девочка  тоже появилась на свет в том же перинатальном центре на Севастопольском проспекте.
Пока что родители решили не возвращаться в Москву, а поселиться в загородном доме Михайлова на Рублевке – кормящей маме и новорожденной дочурке необходимы свежий воздух.








Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ