ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Круз сразила публику сексапильным нарядом

Звезда представила свой новый фильм на фестивале в Сан-Себастьяне


Последнее время  западные СМИ не раз намекали, что Пенелопа КРУЗ снова в положении. Слухи о своей мнимой беременности звезда никак не комментировала, видимо, решив одним своим появлением на международном кинофестивале в Сан-Себастьяне ответить всем сплетникам. И у нее получилось! На стройную фигуру звезды в шикарном алом платье не обратил внимание только ленивый.


На днях в Испании стартовало одно из важнейших событий мира кинематографа – кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Юбилейный, 60-й выпуск кинофестиваля организаторы решили отметить с особым размахом – в Сан-Себастьян в этом году приедут многие известные деятели мирового кино. Любимейшую испанскую актрису Пенелопу Круз, конечно, ждали с особым нетерпением.






Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Звезда появилась в Сан-Себастьяне накануне вечером. Для своего выхода на красную дорожку кинофестиваля 38-летняя Пенелопа выбрала великолепное красное платье до пола без бретелек с модной плиссированной отделкой. Оттенок наряда отлично подчеркивал оливковый тон кожи испанской красотки. Пенелопа дополнила свой ошеломляющий образ простой прической - зачесанными на бок волосами, крошечной сумочкой и своей широкой улыбкой. В целом критики остались довольны.
Днем ранее актриса хвасталась своими соблазнительными формами в облегающем цветочном платье на встрече с поклонниками, когда раздавала автографы. На Пенелопе красовался черно-розовый наряд, который она дополнила сумочкой цвета фуксии и черными шпильками.






Пенелопа КРУЗ

 

Актриса приехала специально на премьеру своего нового фильма «Рожденный дважды». Картина итальянского режиссера Серджио Кастеллитто примет участие в основном конкурсе, победитель которого получит главный приз - Золотую раковину. По сюжету драмы главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. Но в аэропорту Джему встречает ее давний друг и бывший жених Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.






Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ с режиссёром Серджио КАСТЕЛЛИТТО








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ








Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ