ШОУ-БИЗНЕС

Жена Виторгана прокомментировала новость о своей беременности

Фото: Евгения Гусева/архив «КП»
А Лера Кудрявцева поспешила «откреститься» от того, что автором сенсации якобы является она

Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик внесла ясность в распространившиеся по Сети слухи о том, что она ждет ребенка, а ее муж в 77 лет станет отцом в третий раз. «Ну нет, конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили, что ли?!» — прокомментировала Ирина «сенсацию» о том, что она скоро станет мамой.

Лера Кудрявцева, которую многие сочли ответственной за распространение этой новости, также поспешила сообщить, что она тут ни при чем. Накануне в колонке телеведущей, которую она ведет на одном из популярных женских сайтов, появился анонс нового выпуска ее программы «Секрет на миллион». «В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше! Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и… терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон».

Как сообщила Лера Кудрявцева, произошла досадная оплошность. Редактор что-то напутала при редактировании ее текста и поставила неправильный заголовок, а дальше новость мгновенно растиражировали все, включая пресс-службу телеканала. По словам телеведущей, она уже сделала выговор тем, кто ответственен за случившееся. Лера опровергла сенсационную новость. «Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана, не беременна. И пополнения в их семье пока не планируется», — сообщила Кудрявцева Woman’s Day.