ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина рассказала о своей форме после родов

Фото: Wikimedia.org

Певица считает, что ей нужно сбросить как минимум 7 килограммов

Певица Полина Гагарина пообщалась со своими поклонниками в социальной сети «Одноклассники». Она ответила на многочисленные вопросы публики, большая часть из которых касалась ее вторых родов.

«Я не пришла в форму и отдаю себе в этом отчет. Если в жизни кажется, что еще ничего, а экран прибавляет 7 кг. Их-то мне и надо убрать», – заявила Полина Гагарина. Она призналась, что отдала на благотворительность практически весь свой гардероб, потому что понимала, что после родов не скоро сможет вернуться к прежним размерам.

Чтобы вернуть себе былые формы Гагарина села на жесткую диету. По словам певицы, ее рацион в последние дни состоит из курицы, брокколи и воды. Никакой соли и сахара.

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам 🐣 Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

При этом Гагарина уже вернулась на сцену. Свой ранний выход из декрета она объяснила поклонникам тем, что соскучилась по сцене.

Рассказала Полина о своей дочке, для которой она выбрала необычное скандинавское имя Мия. Певица говорит, что девочка очень быстро развивается и уже активно агукает. Мие нравится, когда мама поет. А вот отец девочки, звездный фотограф Дмитрий Исхаков, постоянно фотографирует новорожденную дочь.

«Первые две недели вообще невозможно было жить пройти. Потому что он выпрыгивал отовсюду! Он ждал, когда она заснет и будил ее», – рассказала Полина.

Полина Гагарина второй раз стала мамой 26 апреля. Дочка появилась на свет в престижной московской клинике. Свою беременность Гагарина до последнего пыталась скрывать от публики.