ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Панин устыдился скандального видео, где он в нижнем белье

Фото: «Экспресс-Газета»
По словам актера, ролик, шокировавший Интернет, был снят во время сложного этапа в его жизни, когда он был неадекватен

Актер Алексей Панин, оказавшийся в центре внимания после того, как в Интернете появились скандальные ролики с его участием, признался, что ему стыдно за свое прошлое. Комментируя ролик эротического содержания, на котором он разгуливает по улице в нижнем белье, актер признался, что тот был создан ради шутки. По словам Панина, это произошло в тот сложный период его жизни, когда у него были проблемы со спиртным.

«Дело было в Москве, рядом с моим домом. По приколу моя девушка захотела, чтобы я вышел на улицу в нижнем белье», - приводит слова Алексея «СтарХит». Панин признался, что ему неприятно, что этот факт был в его биографии. Как заявил актер, смотреть это видео «ему самому очень больно», он «тогда был в неадекватном состоянии, это видно по лицу». При этом Алексей Панин отметил, что не знает, как скандальное видео попало в Интернет во всеобщий доступ.

«Я готов извиниться перед людьми, перед теми, кого это шокировало. У меня больше вопросов к тем мерзавцам, которые это выложили, но отрицать я ничего не стану», - рассказал Панин. Также актер сообщил, что ему удалось побороть зависимость от спиртного. Сейчас он его не употребляет.

Напомним, что ранее на одном из интернет-ресурсов появилась петиция с призывом к медикам проверить известного актера у психиатра. Также в ответ на скандальные видео с участием Панина неизвестный мужчина пообещал в Сети награду тому, кто «ушатает» актера.