ШОУ-БИЗНЕС

Переехавшая Джоли стала кошмаром для новых соседей

Фото wikimedia.org. By Suckfromthecan
Жители элитного района Лос-Анджелеса жалуются на актрису и ее шестерых детей

Недавно переехавшая в новый дом Анджелина Джоли стана настоящим «ночным кошмаром» для соседей.

Владельцы особняков, расположенных в непосредственной близости от поместья голливудской дивы в лос-анджелесском Логлин-парке, забили тревогу: подъезжающие грузовики с пожитками Джоли и ее детей постоянно перекрывают выезд из района. Кроме того, в особняке актрисы идет  очень громкий ремонт, и сильно шумят пилы и газонокосилки садовников, переделывающих прилегающую к дому территорию.

Соседи, которым на крепкий сон рассчитывать пока не приходится, обеспокоены и поведением шестерых детей Анджелины. Люди считают, что ребята, растущие в условиях постоянной публичности и разъездов, просто не успели получить достаточно хорошее воспитание, и будут чрезмерно шуметь.

«Дети Джоли и Питта совершенно недисциплинированны, у них нет даже нормального школьного образования», – цитирует слова знакомого с настроениями соседей инсайдера портал RadarOnline.

Новый особняк Джоли приобрела за 25 миллионов долларов. Дом, расположенный неподалеку от особняка самого Брэда Питта, насчитывает шесть спален и десять ванных комнат.