ШОУ-БИЗНЕС

Перед гибелью Илона Новоселова переписала квартиру на друга

Фото: соцсети
Подруга погибшей участницы «Битвы экстрасенсов» рассказала о подозрительных событиях, которые предшествовали гибели девушки

Близкая подруга трагически погибшей Илоны Новоселовой Алсу Газимзянова, которая также была в числе финалистов шоу «Битва экстрасенсов», рассказала, что незадолго до смерти девушки в жизни той началась черная полоса. По словам Алсу, Илона впала в депрессию. В тот момент в ее жизни появился молодой человек по имени Артем, который занимался черной магией. Новоселова так сильно к нему привязалась, что даже переписала на него одну из своих двух квартир, а также помогла запустить магическую практику.

Как заявила Алсу, одно время экстрасенс предлагала квартиру и ей, в обмен на то, чтобы она «помогла ей умереть».  Пойти на такое женщина не могла, а вскоре общение между ними закончилось. «Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру», - рассказала Газимзянова «СтарХиту». Также она отметила, что ее удивил тот факт, что на кадрах после падения Илона была в обуви, несмотря на то, что все произошло, когда она находилась дома. Женщина уверена, что гибель ее подруги требует тщательного расследования.

«Близкий мне человек, который соблюдает законы православия, рассказал, что ему пришло видение: это бесы ее столкнули. По знакам, все указывает на последнего парня. Он довел ее. Я думаю, что они даже дрались», - заявила подруга погибшей.

Напомним, что финаслистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня, разбившись при падении из окна шестого этажа. По некоторым сведениям, перед смертью она поругалась со своим молодым человеком Артемом, который в момент ее падения также находился в квартире.