ШОУ-БИЗНЕС

Первый канал продолжает обустраивать фазенду Сябитовой

Уже во второй раз программа «Идеальный ремонт» побывала на даче главной свахи страны

Как пишет Teleprogramma.pro, в декабре прошлого года «Идеальный ремонт» возвел гостевой домик на подмосковной даче Розы Сябитовой, которую она называет «родовым гнездом». Телеведущая собирает на роскошной террасе именитых гостей.

Героиней минувшего выпуска программы «Идеальный ремонт» вновь стала Роза Сябитова. На этот раз в «родовом гнезде» ей высадили «звездный» сад Первого канала. «Когда мне будет грустно, я буду смотреть на эти деревья и вспоминать, как зажигала», — отметила сваха.

Саженцы для сада Розе Сябитовой подарили коллеги с Первого канала. Каждый выбрал свое любимое дерево. Так, от Ларисы Гузеевой была сирень, от Дмитрия Диброва — вяз, от Екатерины Стриженовой — яблоня, от Василисы Володиной — клен, от Андрея Малахова — рябина.

По словам теледивы, в новом доме без мужчины не обойтись. «Строю я тут все и понимаю, что без мужика в доме не обойтись. Хорошо бы найти такого, чтобы к стройке имел отношение. Владелец строительной компании, например. Я даже ухаживать готова. Но предупреждаю — я не ласковая, я домовитая, пробивная», — рассказала, каким видит будущего мужа, главная сваха страны.