Боня публично оскорбила Собчак

(Фото: «Экспресс газета»)
Бывшая участница «Дома-2» раскритиковала телеведущую

Виктория Боня, ставшая знаменитой благодаря участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2», набросилась с критикой на бывшую ведущую проекта Ксению Собчак. Модель, ныне живущая за границей, давно не общается с журналисткой, однако и сейчас не скупится на оскорбительные слова в ее адрес. В одном из прямых эфиров в Instagram Боня, отвечая на вопросы поклонников, назвала телеблондинку некрасивой и снаружи, и внутри, предположив, что в следующей жизни Ксения и вовсе родится крокодилом.

«Собчак пишет только то, чтобы привлечь к себе внимание, к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка. Меня она ненавидит, потому что я, бывшая участница проекта, вдруг стала появляться на международных мероприятиях, и ее это коробит, а ее там никто не знает… Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность, в следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышом, понимаете?» — цитирует Боню starhit.

К слову, Виктория уверяет, что совершенно не боится встретиться с экс-ведущей «Дома-2» и повторить те же слова, глядя Собчак в глаза. «Она заслужила те слова, которые я сейчас о ней говорю. Потому что она травила мою жизнь», — добавила модель.

Напомним, конфликт между Боней и Собчак разгорелся после того, как Виктория обвинила журналистку в причастности к распространению ее интимных фотографий. Бывшая подруга миллионера Алекса Смерфита полагает, что Ксения нарочно стремится очернить ее репутацию. Модель упоминает, что ее даже не пустили на модный показ известного дизайнера Ульяны Сергиенко именно из-за личной просьбы журналистки, являющейся лучшей подругой модельера. «Собчак сказала: "Ни в коем случае"», — негодует Боня.