ШОУ-БИЗНЕС

Сменившая имидж Максакова верит в поддержку покойного Вороненкова

(Фото: facebook.com/maria.maksakova)
Оперная певица продолжает удивлять общественность

Мария Максакова, недавно радикально преобразившаяся, вновь вышла в свет и поразила общественность своими внешним видом. Оперная певица посетила одну из галерей Киева в сопровождении арт-критика Константина Дорошенко, дабы полюбоваться на творения деятелей современного искусства. Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова выбрала для появление на публике костюм белого и желтого цветов, дополнив образ меховым жилетом с широким ремнем и клатчем в тон. Также Мария сделал себе довольно необычную укладку и яркий макияж с акцентом на губы.

Поклонники высоко оценили наряд Максаковой, оставив ей массу положительных комментариев. Сама же певица призналась на личной странице в Facebook, что ее покойный супруг был бы ей доволен.

К слову, оперная дива осваивает не только стильные образы, но и национальную одежду. Так, недавно артистка вместе с годовалым сыном Иваном приняла участие в фотосессии, облачившись в вышиванку и венок из розочек. Фанаты немедленно окрестили певицу «чудесной мамой с хлопчиком», а фотограф Ян Доброносов отметил, что они с Марией сразу определились со стилистикой съемки.

Напомним, ранее Максакова выступила на концерте духовной музыки в одном из соборов Украины, появившись перед собравшимися в длинной юбке и традиционной национальной рубашке. А после мероприятия вдова экс-депутата Госдумы пообщалась с патриархом Филаретом.