ШОУ-БИЗНЕС

Цыганов, Куценко и Устюгов зажгут на «НАШЕСТВИИ»

Евгений Цыганов и проект «Пока прёт!»
Уже скоро настанут лучшие выходные этого лета – 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово пройдёт главное приключение года

На поле фестиваля собираются тысячи людей со всей страны, вне зависимости от пола, возраста, политических взглядов и даже музыкальных предпочтений. Так что не удивляйтесь, если встретите на «НАШЕСТВИИ» человека, которого вы раньше видели только на обложке глянцевого журнала. Знаменитости тоже очень любят «НАШЕСТВИЕ». А некоторые даже мечтают выйти на сцену самого масштабного фестиваля страны.

В 2017 году на сцене НАШЕ 2.0 выступит несколько коллективов с фронтменами, давно известными российской публике как актёры и шоумены. В этот раз они выйдут из привычного амплуа и откроются с совершенно новой стороны – музыкальной.

Правда, кое-кто из популярных артистов уже не первый год приезжает на «НАШЕСТВИЕ» и не планирует останавливаться. Почему?

- Музыка, природа – это круче, чем даже мое кино по телевизору или что-либо ещё. «Нашествие» вошло в историю, и я рад, что я в этой истории замешан, - говорит Гоша Куценко.

Александр Устюгов и группа «Экибастуз», Евгений Цыганов и проект «Пока прёт!», Гоша Куценко, Александр Пушной, Стас Старовойтов и «Аричикаари», Александр Ильин и «План Ломоносова» и Александр Демидов с собственным коллективом «ДЕМИДОBAND» выступят на «НАШЕСТВИИ» и покажут, что такое настоящий рок-н-ролл!