ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Губин отказался от «внебрачного сына»

Фото: скриншот YouTube
У тяжелобольного артиста объявился 21-летний сын

21-летний молодой музыкант Максим заявил, что его отцом является Андрей Губин.

Это заявление он сделал в эфире передачи «Звезды сошлись». Максим называет Андрея своим папой. Его мать по имени Марина родила его в 21 год. Она встретила Губина в Донецке на концерте, попав после шоу за кулисы. Случайная связь закончилась беременностью. Марина сыну своему сообщила, что его настоящий отец Андрей Губин, когда мальчик учился в 8 классе. Тогда Максим стал прогуливать школу ради занятий музыкой. Сейчас Марина замужем, а ее сын решил наладить контакт с человеком, которого он называет отцом.

Сам Губин, также присутствовавший в студии, к словам Максим отнесся с недоверием. Артист признает, что у него неоднократно были романы с поклонницами. И что ранее ему уже заявляли о своей беременности, но он никогда в это не верил.

«У меня в отношениях с девушками всегда была определенная чистоплотность. Я следил, потому что я знаю, что для девушки аборт – это серьезная вещь», – заявил Губин.

На вопрос о возможности сделать тест ДНК Андрей Губин сначала не ответил категорически нет, заявив, что ему надо это обдумать. Но при этом Максима он назвал лжецом. А после заявил, что будет решать вопрос с молодым человеком только через суд.

«Каждый нормальный человек хочет иметь детей. Но я болею, могу заботиться только о себе», – сказал артист. Напомни, Андрей Губин страдает от редкого и тяжелого заболевания нервной системы, из-за которого испытывает сильнейшие боли.