ШОУ-БИЗНЕС

Бреда Питта подозревают сразу в двух романах

Фото wikimedia.org. By Eva Rinaldi
Актер одновременно встречается с супермоделью Эль Макферсон и актрисой Сиенной Миллер, заявили СМИ

Брэд Питт быстро оправился от разрыва с Анджелиной Джоли и завел сразу два новых романа. По сообщениям западных таблоидов, новыми возлюбленными актера стали Эль Макферсон и Сиенна Миллер.

С супермоделью Макферсон, которой, как и Питту, исполнилось 53 года, актера неоднократно видели в ночных клубах Лос-Анджелеса. Опять же, как и Брэд, актриса ведет бракоразводный процесс со своим мужем, владельцем миллиардного состояния Джеффри Соффером. Возможно, схожие жизненные обстоятельства привели к тому, что пара перешла грань приятельских отношений.

Слухи о связи актера с 35-летней Миллер поползли во время развода Питта с Джоли. Недавно же, сообщило издание The Sun, держащуюся за руки парочку видели на вечеринке музыкального фестиваля в Гластонбери. Сближение знаменитостей могло произойти во время работы над фильмом «Затерянный город Z», в котором Макферсон снималась, а Питт выступал исполнительным продюсером.

Впрочем, источники в окружении актера его романы отрицают, заявляя, что Брэд просто хочет развеяться и вернуться в светское общество, пишет People.