ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян пытается исправить фигуру

Фото wikimedia.org. By Eva Rinaldi
Поклонники заподозрили, что звезда стройнеет не из-за тренировок

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян решила всерьез заняться своей внешностью. Так, в сети распространилась целая серия снимков, на которых 36-летняя знаменитость упорно выполняет спортивные упражнения под руководством личного тренера. В черном топе и леггинсах девушка вместе с инструктором бегает вверх и вниз по ступеням стадиона, укрепляя мышцы бедер и ягодиц, занимается на турнике При этом видно, что Ким приходится нелегко: на некоторых фото она выглядит вспотевшей и крайне усталой.

Тем не менее, поклонники уже заподозрили Кардашьян в желании их обмануть. Внимательные к мелочам пользователи усмотрели на снимках изменения, сделанные фотошопом. Бедра Ким на этих фотографиях выглядят якобы стройнее, чем на самом деле, а ягодицы кажутся слишком подтянутыми.

Сама Кардашьян отрицает, что ввела в заблуждение своих почитателей. По ее словам, кто-то отредактировал фото прежде, чем опубликовать их в интернете, сама же она о том, что снимки исправлены, не подозревала, пишет газета The Sun.

Стоит отметить, что в использовании фотошопа Ким обвиняют регулярно.