ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт умоляет Джоли о свидании

Фото wikimedia.org. By Georges Biard
Актер готов сменить рабочий график, чтобы встречаться с бывшей супругой и детьми

Брэд Питт тоскует по детям и просит бывшую супругу о воссоединении семьи хотя бы по выходным. Об этом рассказал журналистам источник в близком окружении знаменитости.

К своей задаче – видеть детей как можно чаще – актер подошел ответственно. Несмотря на загруженный график, он сообщил Джоли о готовности отменить несколько мероприятий и прибыть в Лондон, куда она уехала вместе с наследниками.

«Брэд пытается поступать правильно. Он делает все возможное, чтобы быть вместе с детьми, и ему жаль того времени, которое он упускает», – сообщил инсайдер изданию Hollywood Life.

Анджелина Джоли решила подать на развод из-за чрезмерного увлечения мужа горячительными напитками, от которых он зачастую становился неадекватным. После длительного бракоразводного процесса трое общих детей Питта и Джоли и трое приемных остались на попечении матери.

На фоне попыток бывших супругов наладить отношения поползли слухи о том, что Брэд не скучает в одиночестве. Как заявляли западные таблоиды, актер встречается сразу с двумя новыми пассиями – супермоделью Эль Макферсон и актрисой Сиенной Миллер. Питта неоднократно видели вместе то с одной, то с другой предполагаемой возлюбленной.