ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе дала своим новорожденным детям новые имена

фото: pixabay
Певица передумала называть своих новорожденных двойняшек именами в честь себя и своего супруга Джей Зи

Как сообщает сайт TMZ, Бейонсе и Джей Зи решили назвать своих новорожденных мальчика и девочку Сэр и Руми. О том, что звездные дети получат такие имена стало известно после того, как семейная пара зарегистрировала эти имена как торговую марку.

До этого в СМИ мелькала информация, что Бейонсе назвала дочку в честь себя Беей, так звучит ее сокращенное имя. Сыну же было выбрано имя Шон – в честь отца, так как настоящее имя рэпера Джей Зи Шон Картер. Однако, как теперь выяснилось, данная информация новоиспеченными родителями не подтвердилась.

Напомним, что многодетными родителями Бейонсе и Джей Зи стали не так давно – 12 июня. Звездные родители уже воспитывают пятилетнюю дочку Блю Айви Картер. Поженилась пара 4 апреля 2008 года, но свое бракосочетание не афишировала и долго скрывала.

Снимки беременной Бейонсе появились на ее личной странице в «Инстаграм» 1 февраля 2017 года, когда у певицы уже был значительно округлившийся животик. С тех пор поклонники экс-солистки R&B группы Destiny’s Child с нетерпением ждали пополнения в семействе.