Семенович залезла в долги, чтобы её снял Алексей Воробьёв

По воспоминаниям Леонида Дзюника, после сериала «Клуб» за интимную встречу с экс-солисткой «Блестящих» давали $20 тысяч

Густым туманом окружила в последнее время свою частную жизнь 39-летняя обладательница одного из самых роскошных бюстов российского шоу-бизнеса - экс-солистка группы «Блестящие» Анна СЕМЕНОВИЧ. Еще полтора года назад она начала намекать, что у нее завязались серьезные отношения с неким состоятельным человеком, возившим ее на отдых за границу (подробности). Выкладывала в Instagram свои фотографии в свадебном платье с хэштегом #ЛюблюиЛюбима. Заявляла в интервью, что готова стать матерью. А когда поклонники заподозрили ее в беременности, многозначительно отвечала: «Нет пока, но надеюсь, скоро». Однако за все это время избранника Анны, от которого она могла бы оказаться в интересном положении, общественности увидеть так и не удалось. Поползли слухи, что он то ли обременен узами брака, то ли связан с каким-то криминалом и в силу этого не хочет светиться.

Надежда установить личность таинственного возлюбленного Семенович неожиданно затеплилась неделю назад. Тогда стало известно, что актер и певец Алексей Воробьев, занявшийся с некоторых пор режиссурой, снял ей клип на новую песню «Хочу быть с тобой», которую написал бывший участник групп «Амега» и «Винтаж» Алексей Романов.

Алексей ВОРОБЬЁВ на съёмках клипа нашёл к певице особый подход. Фото: Instagram.com

Не секрет, что все прежние клипмейкерские работы Воробьева представляли собой эдакое маленькое кино, сделанное на голливудском уровне. Соответственно, воспользоваться его услугами могли себе позволить только исполнители, имеющие мощную финансовую поддержку. Такие, как Настя Кудри, дочь совладельца Уральской горно-металлургической компании и «Нового Радио» Игоря Кудряшкина, которой Воробьев срежиссировал видеоряд к песне «Скажи» (подробности), и Мария Миа, герлфренд кудряшкинского партнера по бизнесу Андрея Бокарева, которой Алексей экранизировал песню «Письмо» (подробности).

Кто же оплатил Воробьеву съемки клипа для Семенович? Может, тот самый богатый ухажер, которого она от всех так тщательно скрывает?

Артистка знает, чем удивить зрителей

- Возможно, я вас разочарую, но, похоже, никакого богатого ухажера у Анны нет, - поделился в частной беседе один из менеджеров, занимающихся продакт-плейсментом. - Недавно ко мне обращались от нее с предложением для компании, интересы которой я представляю. Хотели покрыть часть расходов на клип за счет размещения в нем скрытой рекламы. Оказалось, Анна ушла из продюсерского центра Velvet Music, который раньше что-то в нее вкладывал. И финансировала создание клипа из собственного кармана. К сожалению, мне не удалось ей ничем помочь. Воробьев собирался начать съемки буквально через два-три дня. И я не успевал согласовать с компанией выделение рекламного бюджета. Как я понял, чтобы собрать необходимую сумму, Анне пришлось чуть ли не брать в долг.

Продажные *уки

Вот тебе раз! Что же за возлюбленного нашла себе бедная Семенович, если он не только вынужден от всех прятаться, но и не в состоянии выдать ей немного купюр?

Как написала недавно в Instagram дизайнер Эмма Салимова, с которой Анна, судя по фотографиям, проводит много времени, мужчина без денег - это подруга. Тут сразу вспомнилось давнее интервью бывшего гражданского мужа Семенович Даниила Мишина о том, как их отношения с Анной разрушили «две ее лесбийски настроенные подружки - бывшая фигуристка Настя и неудавшаяся певица Катя», которые «далеко не по-дружески» целовались и обнимались с ней, а когда он потребовал прекратить это безобразие, пытались переехать его автомобилем.

Уж не подобными ли причудами объясняется вся эта странная ситуация, сложившаяся вокруг экс-солистки «Блестящих»? Может, у нее и впрямь завязалась большая и светлая любовь, но только не с мужчиной?

С ДЗЮНИКОМ

- С уверенностью могу сказать, что для Ани такие отношения неприемлемы, - развеял наши сомнения партнер Семенович по телесериалу «Клуб» Леонид Дзюник. - Она нормальная гетеросексуальная женщина. А если у нее нет богатого мужика, это еще ничего не значит. Не всем же быть продажными *уками. Насколько я знаю Аню, для нее главное - любовь, а не наличие набитого «баблом» кошелька. Во время наших совместных съемок в «Клубе» мне постоянно поступали звонки с просьбами устроить интимные встречи с ней. Только за то, чтобы познакомиться и сводить ее в ресторан, предлагали довольно приличную по тем временам сумму - 20 тысяч долларов.

По словам Дзюника, одним из звонивших ему был Иван Бовтунов, которого недавно обвиняла в сводничестве Анастасия Волочкова.

- Он выступал от имени каких-то богатых людей, - продолжает Леонид. - Видимо, брал с них деньги и обещал договориться со звездой. Я спрашивал у Ани, как мне отвечать на такие предложения. «Мне это не интересно, - отмахивалась она. - У меня есть работа. Есть друзья. Есть любимый человек. И в таких встречах на финансовой основе я не нуждаюсь». Правда, ее любимого человека я никогда не видел. На съемки Аня приезжала одна. И со съемок ее никто не забирал. А когда в дальнейшем мы где-то встречались, она всегда была с какими-нибудь подружками. Но мало ли какие на то могли быть причины. Некоторые люди не хотят, чтобы их видели и слышали. Не всем нужна лишняя огласка.

- Хотя… - Леонид Алексеевич неожиданно замялся. - Знаете, я свечку не держал. И делать какие-то выводы не берусь. Как говорится, любовь зла. Не знаешь, кого полюбишь.


Ее ходячие кошельки

  • Наиболее продолжительные отношения связывали Семенович с телевизионным режиссером и продюсером Даниилом Мишиным. Анна познакомилась с ним еще в те времена, когда профессионально занималась фигурным катанием. Даниил тогда забросил работу на ТВ и занимался в основном делами своей возлюбленной, сопровождая ее на всех тренировках и соревнованиях.

Даниил МИШИН сделал из Анюты звезду

  • Когда спортивная карьера Анны закончилась, именно Мишин надоумил ее податься в шоу-бизнес и помог сделать первые шаги на сцене в качестве певицы. Однако после того как Семенович попала в уже знаменитую группу «Блестящие» и стала звездой, она рассталась с Мишиным и начала встречаться с более статусными мужчинами.
  • В разное время рядом с певицей засветились бывший мэр подмосковного города Люберцы и зампредседателя правления банка «Югра» Игорь Аккуратов, крупные предприниматели Валерий Афашагов и Дмитрий Кашинцев, топ-менеджер банка «Новое время» Иван Станкевич и еще куча кавалеров, чьи имена широкой публике остались неизвестными. Увы, никто из них не оправдал оказанного им высокого доверия и надолго в жизни Семенович не задержался.