ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис и Мишель Уильямс закоченели в Москве

Голливудские гости представили в России фильм «Оз: Великий и Ужасный»
 
Миллионы детей в нашей стране выросли на книгах Александра ВОЛКОВА о волшебнике Изумрудного города, которая, в свою очередь, основана на новелле  Фрэнка БАУМА о стране Оз.  Однако мало кто знает, что же было до того, как Элли попала в волшебную страну, откуда взялся Гудвин и как появились  добрые и злые ведьмы. Режиссер Сэм РЭЙМИ решил показать своё виденье на эти вопросы: 7 марта на экраны России выходит фильм-предыстория знаменитой сказки от «Disney»: «Оз: Великий и Ужасный». Чтобы представить его, 27 февраля, в Москву, помимо автора картины, приехали так же актеры, играющие в ней главные роли: Мила КУНИС, Мишель УИЛЬЯМС и Джеймс ФРАНКО.







Сэм РЭЙМИ, Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС

Сэм РЭЙМИ, Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС


 Во время традиционного фотокола на крыше отеля «Ритц-Карлтон» звезды предстали в неожиданном виде. Сэм Рейми, например, был «упакован» в теплое пальто, а на его голове красовалась шапка-ушанка. Не сильно отставал от него исполнитель главной роли Джеймс Франко, удививший всех своей рыжий шевелюрой: на нем было  тоже одето укороченное пальто, под ним была рубашка, а из-под последней выглядывала футболка. На ногах у актера красовались военные «берцы». По всему чувствовалось, что мужчины знали про суровые российские морозы заранее и основательно подготовились, чего не скажешь о девушках. Мила Кунис и Мишель Ульямс предстали перед ошарашенными журналистами в летних мини платьях, оголяющих их красивые ножки и ручки, которые буквально через несколько секунд стали синими: в этот день и в зимних-то куртках приходилось не сладко. Девушки выдержали не более полминуты, после чего срочно побежали в здание греться и пить горячий шоколад.
Немного восстановив тепло, актеры проследовали в пресс-зал, чтобы ответить на подготовленные для них вопросы. Однако холод был не единственным испытанием для них: на первом же вопросе отказала аппаратура, посредством которой, гости должны были получать перевод. К счастью, всех спасла Мила - недаром её детство прошло в украинских Черновцах: девушка начала сама переводить вопросы коллегам. Ведущий конференции Александр Разыграев даже пошутил, что теперь гонорар переводчиков нужно отдать Кунис.
Помимо демонстрации своего обручального колечка (подробности) Мила так же рассказала, о своей мечте, видимо, намекая на то, как её достали папарацци и журналисты:
- Если бы у меня была возможность научиться чему-то магическому, то я непременно выбрала бы возможность становиться невидимой, этого мне точно не хватает буквально каждый день.
Так же девушка рассказала, что прихватила с собой со съемок небольшой сувенир:
- Мне очень нравятся все платья, которые я надевала в фильме. Но их было сложно стащить. Зато кольцо... во время съемок я одевала целых пять великолепных колец. И, скажу вам по секрету, только никому не говорите: одно из них я не удержалась и украла после того, как мы закончили снимать фильм.






Мила КУНИС

Мила КУНИС


 
Для картины было создано не только множество разнообразных платьев, но и сооружено огромное количество декораций. И это в то время, когда подобные  фильмы давно снимают на хромакее, а остальное дорисовывается на компьютере.
- Компьютерная графика должна выступать вторым планом, да и актерам проще почувствовать себя в нужной атмосфере, имея хоть какую-то обстановку, от которой можно отталкиваться, - считает Сэм Рэйми.
Конференция очень быстро закончилась, и звезды укатили в студию «Вечернего Урганта». Ну а вечером, под крики фанатов предстали на зеленой ковровой дорожке перед кинотеатром  «Октябрь». Именно зеленой, поскольку в Изумрудном городе все должно быть этого цвета. Мила промелькнула перед поклонниками, не задержавшись, чтобы дать автографы или сфотографироваться с почитателями, так что за неё пришлось «отдуваться» коллегам, что они с радостью и делали.
Со сцены Мила, Мишель и Сэм поблагодарили зрителей, пришедших на показ, причем на русском языке, а вот Джеймс Франко, хоть решил и не говорить ничего на  «великом и могучем», зато рассказал, что сам наполовину русский и очень счастлив впервые побывать на своей исторической родине.






Сэм РЭЙМИ, Джеймс ФРАНКО

Сэм РЭЙМИ, Джеймс ФРАНКО


После премьеры зрители отправились на посвященную фильму вечеринку, которая прошла в ресторане Sixty, на 60-м этаже башни «Федерация» в надежде увидеть голливудских гостей вживую. Однако, последние, не оправдав ожидания, решили провести вечер совсем в другом месте и в менее шумной компании. На следующий день звезды улетели на свою очередную премьеру в Лондон.