ШОУ-БИЗНЕС

Сталлоне разучил танец для юбилея Шварценеггера

Фото wikimedia.org

Звезды Голливуда продолжают восхищать поклонников своими талантами

Голливудские знаменитости даже в почтенном возрасте способны привести в восторг своих поклонников. Недавно сделать это в очередной раз удалось Сильвестру Сталлоне.

Знаменитый актер посетил вечеринку, организованную по случаю семидесятилетнего юбилея не менее известного публике Арнольда Шварценеггера. После мероприятия Шварценеггер опубликовал в своем Instagram видео, где можно увидеть, как оба мужчины в компании актера Тома Арнольда пытаются выучить движения гавайского танца хула.

Получается у знаменитостей не слишком хорошо. Впрочем, это актеров нисколько не смущает: они охотно выполняют команды ведущей, курят сигары и выглядят полностью довольными жизнью. В подписи к видео Шварценеггер поблагодарил своих фанатов за поздравления с юбилеем.

«Ваши поздравления с днем рождения подарили мне целый мир. Спасибо. Я всегда говорил, что нужно оставаться голодным и не прекращать учиться, поэтому в знак благодарности примите это видео с моей вечеринки», — написал актер.

‪All of your birthday messages mean the world to me. Thank you. I always say to stay hungry and never stop learning, so as a sign of my gratitude, here's a video of birthday party hula lessons.‬

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Напомним, семьдесят лет легендарному Арни исполнилось 30 июля. Сталлоне же старше своего коллеги на год.