ШОУ-БИЗНЕС

Возможной причиной развода Абрамовича могла стать измена

Роман АБРАМОВИЧ
После 10 лет совместной жизни Роман Абрамович разводится со своей третьей женой

Причиной развода миллиардера Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой могла стать супружеская измена. В феврале 2017 года папарацци запечатлели супругу бизнесмена на отдыхе в Швейцарии с другим мужчиной.
На скандальных снимках Жукова была вместе с немцем Вито Шнабель, ранее встречавшимся с моделью Хайди Клум. После вмешательства Абрамовича фотографии удалили со страниц интернет-изданий.

Своим мнением о том, что почему 50-летний миллиардер ушел от 36-летней бизнесвумен, поделилась певица Наталья Штурм, которая была первой любовь олигарха.

«Я думаю, что скорее всего это место давным-давно занято. Я даже уверена. Для общественности они «поставили точки над «i» для чего-то. Для чего? Известно им одним. То ли это будет официальный брак или Даши, или Романа Аркадьевича, то ли будет объявлен новый союз», - рассказала Наталья изданию «Комсомольская Правда».

Певица отметила, что Роман Абрамович никогда не устаивал скандалов и умел расставаться нормально.

В свою очередь, в музее современного искусства «Гараж» заверили, что деятельность музея не изменится в связи с разводом его основателей. «Роман и Дарья будут продолжать развивать музей, а также работать над проектом «Новая Голландия», — сообщили в пресс-службе учреждения.