ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Бабушкина вышла за руководителя аппарата

Кристина и Андрей поклялись в любви до гроба. Фото: Facebook.com
Бывшая жена звезды сериала «Воронины» Стаса Дужникова- актриса театра и кино решила во второй раз попытаться обрести семейное счастье

29 июля она вышла замуж за Андрея ГАЦУНАЕВА, роман с которым скрывала почти два года.

Со своим избранником и ровесником 39-летняя Бабушкина познакомилась на дне рождения подружки. Импозантному Андрею Гацунаеву красавица Кристина приглянулась сразу, поэтому он тут же стал за ней ухаживать. Бабушкина не противилась, ведь на тот момент она уже три года находилась в разводе и заскучала по мужскому вниманию.

- К огромному моему счастью, Андрей не имеет никакого отношения к театру и кино, он - бизнесмен, - призналась актриса.

Гацунаев в 2001 году окончил Московскую гуманитарно-социальную академию и, получив диплом юриста, некоторое время работал в энергетической компании «ЕЭС России». Потом Андрей занимал должность заместителя гендиректора крупной бизнес-группы, а сейчас руководит аппаратом председателя совета директоров в «Энергостройинвест-Холдинг».

От брака со Стасом ДУЖНИКОВЫМ у актрисы остались дочка Устинья и прекрасные воспоминания

Роман Бабушкиной и Гацунаева развивался настолько стремительно, что влюбленные почти сразу стали жить вместе. Дочь Кристины от Стаса Дужникова Устинья с маминым кавалером быстро поладила. Однако оформлять отношения пара не спешила - говорят, у Гацунаева возникли некоторые сложности с бывшей супругой, которые он только сейчас смог преодолеть.

Торжество по поводу свадьбы актриса и бизнесмен устроили в подмосковной усадьбе на берегу озера. Поздравить молодоженов пришли Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Ксения Собчак с Максимом Виторганом, Леонид Агутин, Константин Хабенский и многие другие.